Что вам нравицца вспоминать о деццтве, поре наивного конфетолизания и широко раскрытых глазёнок? Какой была ваша любимая игрушка, если была и как её звали? Ходили ли вы в цирк, Лунапарк и т.д.чувствую себя маленькой девочкой , настроние такое у меня.....
(У меня ностальгия по Лунапарку до сих пор, аж появляецца скупая слезинка в углу ока моего...)

[/off]
 [/off]

[/off]
 [/off]

ты ж меня видела...
  ты ж меня видела...  А где ты на Ботанике жила кстати? Может бывшие соседки?...[/off]
  А где ты на Ботанике жила кстати? Может бывшие соседки?...[/off]
 , скушанные мамины помады, побитый друг, а ещё, когда мне было 4 года пошла с бабушкой на пьяцу чентралэ и потерялась, начала плакать и какая- то тётя отвела меня в опорку, я там ещё сильней плакала, а потом бабуся пришла, и забрала... комсомольское озеро... И главное Одесса!!!!!! там всё и деццтво и любовь...
 , скушанные мамины помады, побитый друг, а ещё, когда мне было 4 года пошла с бабушкой на пьяцу чентралэ и потерялась, начала плакать и какая- то тётя отвела меня в опорку, я там ещё сильней плакала, а потом бабуся пришла, и забрала... комсомольское озеро... И главное Одесса!!!!!! там всё и деццтво и любовь...