Ядовитая косметика (на основе свинца).Remixxx писал(а):Средний возраст римлян/римлянок составлял около 40-42 лет. Что так сильно, по мнению многих историков сокращало их продолжительность жизни?
ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Aльбиносы? или доказано что ворон альбиносов не существует?Kansler_ёнок писал(а):мимо
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
беееее- меееее - хороший ответ, я бы еше добавилa мууууууRemixxx писал(а):А в бееееее их 6, хотя вопрос конечно был о пяти. Приз Эректусу.

за распятье - можно поставить 5 - ку, но все - таки это из области ребусов, как и слово семья - 7 я.
теперь даю ответ:
длиношеееЕед - существо поедающее существо с динной шеей - 5 е
( в даном случае 5-я буква е - это связуещая буква в сложных словах ( типа яйцЕед, собакОед)

помоему в др. Греции эталоном красоты у женщин был высокий лоб, они ради этого выщипывали брови.. может оттуда?Kansler_ёнок писал(а):откуда повелась манера у девушек выщипывать часть бровей ??
Однажды король Морокко сказал такую фразу: (где-то 1947 г., но не уверенa)
- Ну и времена настали, скоро на свете останеться только 5 (пять) королей!
а теперь вопрос. Кого кроме себя он имел в виду?
- Hans Mayer
- Отец
Название "Домино" произошло от этого сочетания белого и черного цветов. Домино - небольшие пластинки, по традиции изготавливавшиеся из слоновой кости или просто кости с небольшими, круглыми вставками черного дерева. Эти пластинки использовались, чтобы играть во многие игры.anry писал(а):Как игра домино получила своё название?
Название "Домино" произошло от этого сочетания белого и черного цветов. "Домино" - французское слово. Так называли священники-христиане зимнее одеяние, которое был черным снаружи и белым внутри. "Домино" - это также тип маски, представляющей черный и белый мотив.