Пещера "Сюрпризная"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
dralex,
100%, ведь когда народ собирается, логично, что все друг друга знают, а уважающий себя человек никогда не будет обшиться с дерьмом.
[off]добавлено спустя:[/off]
чатовцам:
есть 2 варианта, первый, идут пару человек из тех, кому действительно интересно, кто не просто едет побухать. с ними один разговор.
второй, идёт толпа, их будет вести инструктор, там будет что-то мелкое стоить, но вам дадут каски и свет.
100%, ведь когда народ собирается, логично, что все друг друга знают, а уважающий себя человек никогда не будет обшиться с дерьмом.
[off]добавлено спустя:[/off]
чатовцам:
есть 2 варианта, первый, идут пару человек из тех, кому действительно интересно, кто не просто едет побухать. с ними один разговор.
второй, идёт толпа, их будет вести инструктор, там будет что-то мелкое стоить, но вам дадут каски и свет.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
LISA,
будет кого-то и куда-то вести?
olo,а сколько тебе нужно-то лет?
dralex,
И если улицу хоть подмести можно,там очень многого уже не исправишь.
К тому же,как гласят правила безопастности в спелеопоходах,несчастные случаи случаются по причине:
Несхоженность группы, т.е. отсутствие предварительной сработанности единства взглядов на вопросы тактики и техники, ведет к разногласиям, неразберихе в работе, к несчастному случаю.
Слабые морально-волевые качества участников могут привести к самым непредсказуемым происшествиям при прохождении пещеры, в т.ч. и к несчастным случаям. Вероятность их проявления резко возрастает в условиях длительного пребывания под землей в экстремальных условиях.
Вы лично можете держать ответ за каждого,кто в этой теме уже собрался ехать в пещеру? А ведь кто-то должен будет отвечать за них.Да и своим собственным здоровьем рисковать,тк провести группу новичков по пещере-это,знаете ли,не по супермаркету прогуляться...
А не рано ли ты спохватилась?Теперь-то уж попробуй кого-либо убедить,что ехать туда не надо!А массовую самоволку не надо, во первых опасно, во вторых вы ничего не поймете с этого.
И ты думаешь,хоть кто-то тут ответит,что я,мол,такой придурок,не берите меня,бусу мусорить,бухать и тд ??есть 2 варианта, первый, идут пару человек из тех, кому действительно интересно, кто не просто едет побухать. с ними один разговор.
Ты с кем-то конкретно уже договорилась или решаешь за чужого человека,что онвторой, идёт толпа, их будет вести инструктор, там будет что-то мелкое стоить, но вам дадут каски и свет.
будет кого-то и куда-то вести?
Будут,еще как будут! А ты думаешь,кому-то захочется тащить оттуда гору пластиковых бутылок,пакетов и тд? А вот местные как раз приходят налегке,ничего вокруг не раскидывая..Как ты думаешь, чел будет ехать с города, чтоб сорить в местах ради чего он вообще тащился в эту дыру?
olo,а сколько тебе нужно-то лет?
dralex,
Вы меня простите,но не человек ли является источником загрязнений всей планеты и даже куда посерьезней,чем пластиковые бутылки...По Кишиневу хотя бы пройдитесь...у нас чистенько и культурненько?что сразу считаете их всех источником загрязений?

К тому же,как гласят правила безопастности в спелеопоходах,несчастные случаи случаются по причине:
Несхоженность группы, т.е. отсутствие предварительной сработанности единства взглядов на вопросы тактики и техники, ведет к разногласиям, неразберихе в работе, к несчастному случаю.
Слабые морально-волевые качества участников могут привести к самым непредсказуемым происшествиям при прохождении пещеры, в т.ч. и к несчастным случаям. Вероятность их проявления резко возрастает в условиях длительного пребывания под землей в экстремальных условиях.
Вы лично можете держать ответ за каждого,кто в этой теме уже собрался ехать в пещеру? А ведь кто-то должен будет отвечать за них.Да и своим собственным здоровьем рисковать,тк провести группу новичков по пещере-это,знаете ли,не по супермаркету прогуляться...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Ну вы и раздули дисскусию.
olo,
Прочитай свои посты и укажи мне место где ты изьявляла желание пойти.
Я пока кроме вопросов про возраст и высказываний о бредовости самой идеи похода ничего не заметил
.
Посмотри это: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=354700#354700
Решено же было без проверенного проводника об вылазке к пещере и речи быть не может. Только после того, как проводник будет найден, будет произведен отбор участников.
olo,
Прочитай свои посты и укажи мне место где ты изьявляла желание пойти.
Я пока кроме вопросов про возраст и высказываний о бредовости самой идеи похода ничего не заметил

Посмотри это: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=354700#354700
Решено же было без проверенного проводника об вылазке к пещере и речи быть не может. Только после того, как проводник будет найден, будет произведен отбор участников.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Nuclear, вообще-то, уважаемый, вы плохо читали мои посты, по крайней мере невнимательно. самый первый мой вопрос про возраст был касательно собственно проводника в первую очередь. а из всего вышепрочитанного можно понять только то, что только Лютик и Лиза там были, и то, в качестве экскурсантов. поэтому о проводнике речь и зашла. не вижу расхождения в том, что пишу я, и в том, что сейчас написал ты. в чём спор ?
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
Kansler_ёнок, ну это лучше, чем 15-18
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
Kansler_ёнок, ну это лучше, чем 15-18

- anry
- Старожил
- Контактная информация:
И не стоит забывать о том, что как минимум одного участника необходимо оставить снаружи (думаю не стоит объяснять для чего).[off]Nuclear, поздравляю с продвинутостью.[/off]Nuclear писал(а): Решено же было без проверенного проводника об вылазке к пещере и речи быть не может. Только после того, как проводник будет найден, будет произведен отбор участников.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: