Пещера "Сюрпризная"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

olo
Новичок

Сообщение olo »

twopac, хорошо, буду ждать. лично от тебя даже :)
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

[off]Биография проводника:
Никулов Михай Самуйлович, 1901 года рождения (01.04.1901), ветеран двух Мировых и одной пещерной войны, неоднократный призер международного конкурса "Не перевелись еще на Руси Сусанины", обладатель черного пояса по выкарабкиванию из трещин, 7 дан по рукопашной схватке с летучими мышами, 3 дан по добиванию туриста, чтоб не мучался. Вдовец, но еще ищет и иногда кого-то находит в темноте. Вредных привычек почти нет (жует табак, забывает пристегивать карабины) Физически силен не по годам, страдает только артритом и склерозом. Левую ногу потерял на Первой мировой, зато правая еще двигается. Слеп на один глаз, на второй страдает дальтонизмом и глаукомой. Характер нордический, топиться исключительно водкой. Не любит свидетелей...[/off]
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Папан,
[off]Не подходит. Староват уже, поищи кандидатуру получше. Желательно молодую женщину с габаритами 90-60-90, но чтоб могла в пещеру пролезть, и желательно потом от туда вылезти.[/off] :laugh:
olo
Новичок

Сообщение olo »

Папан, мдааааа, в таком случае идти опасно =)
malashka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение malashka »

LISA,
это надо увидеть!!! так просто слов не хватит ))) можно поехать, это труда не стоит, главное хорошая компания ))
Олеся,то,что Сюрпризная тебе понравилась и ты испытала море впечатлений,еще не дает тебе права организовывать туда такого рода "экскурсии". :evil: Да будет тебе известно, пещера и так находится в катастрофическом состоянии:близлежащий лес изгажен мусором,который регулярно не убирается,а лишь прибавляется,изнутри пещеру засрали так,что порой неприятно там находится:пластиковые бутылки,сигаретные окурки,рулоны магнитной ленты,испражнения(!) :evil: и прочий мусор.И все благодаря вот таким вот "любителям собраться хорошей компанией".
Да будет известно и господину Лютик-у,Сюрпризную действительно собираются закрывать,дабы окончательно не погубить одну из последних ценностей нашей природы!
Пещера не для обывателя,а тем более не для любителей "посидеть за пивом".Для этого можно выбраться хотя бы в близлежащий лесной массив.
Никто из опытных спелеологов водить вас не собирается,толпы позеров им ни к чему.За редким исключением могут организоваться коммерческие экскурсие,но с вас же возьмут деньги за вход и протащат по пещере так,что желания возращаться больше не возникнет.Так что не стоит городить тут огород и строить воздушные замки.
Персонально для olo, задолбала уже! МНОГО всем лет,много!
olo
Новичок

Сообщение olo »

malashka писал(а): Персонально для olo, задолбала уже! МНОГО всем лет,много!
а тебе сколько лет, что ты такой(я) крутая ?
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

olo,
что за кипиш? тебе не всё равно? так что не загружай себе мозги ;)))))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

malashka,
ну мы туда собираемся поехать почистить немного, об этом мы уже говорили на прошлые выходные и с Лисом, так, что не надо ничего такого, во вторых, я просто запостила фотки с темой, а про то ЧТО я что-то организую не было ни речи! то ЧТО народ хочет поехать это не плохо, значит не все запили себе мозги дискотеками и всякой дрянью!
И то, что там много го*на я видела, эту проблему мы попробуем решить! так что и твоя помощь понадобится ;)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

malashka,
и тот факт, что много "таких кто любит посидеть за пивом" не говорит, что все пойдут таскать туда банки и всякое дерьмо(!), почерь мне, им легче посидеть на терасе и пойти домой потом. И не надо на меня негатив, ну не люблю я это ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

olo,
ну не зарывайся, по больше респект! тебе то сколько? ты тут новенькая так что у нас есть право первым узнать сколько лет такой умной особе!
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Прежде чем теряться в пещерах загляните сюда http://abis.riscom.md/
olo
Новичок

Сообщение olo »

LISA писал(а): olo,
ну не зарывайся, по больше респект! тебе то сколько? ты тут новенькая так что у нас есть право первым узнать сколько лет такой умной особе!
Лиза, а где я зарываюсь ? я достаточно уважительно общаюсь с людьми, а желание узнать возраст у людей, с которыми, возможно, собираюсь поехать в интересное и необычное место, считаю абсолютно правильным. потому что это не игрушки, как мне кажется.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

olo,
тебе же всё равно парень не разрешает, так в чем дело? что людям настрой портиш?
olo
Новичок

Сообщение olo »

LISA писал(а):olo,
тебе же всё равно парень не разрешает, так в чем дело? что людям настрой портиш?
ничего я никому не порчу, неправда. я подготовить пытаюсь.
да и я, возможно, смогу поехать. вот и интересуюсь.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

olo,
интересует страховка? поезжай а Европу, найди себе инструктора, подпиши контракт, чтоб он за такую умницу отвечал головой, ну и всё

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

olo,
подготовить? кого?
olo
Новичок

Сообщение olo »

ты меня неправильно поняла. мне жаль. а я старалась донести свою мысль. :(
не надовоспринимать меня негативно. подумай.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

olo,
ок, мир ;)
olo
Новичок

Сообщение olo »

LISA писал(а):olo,
ок, мир ;)
да я с тобой и не ругалась :)
это ты чё-т возбудилась :))
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

olo,
ну ты что-то девушка перепутала ;) у меня с нервами всё оки
olo
Новичок

Сообщение olo »

LISA, ну тогда ладно. с тебя пиво ;P
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

olo,
:)))))))))))))))) тогда пиши в приват :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

malashka,
я, конечно, не любитель пещер и прочих замкнутых пространств
но простите, вы что какая то особенная, что вам туда можно, а другим нет?
или вы считаете себя лучше и воспитаннее других людей, что сразу считаете их всех источником загрязений?
толпы позеров им ни к чему
а не с позеров начинаются спелеологи? или они сразу с рождения с циклопом в голове бегают?

не надо так негативно о людях, а тем более обобщать не надо. если человек мудак, он везде гадить будет, не только в пещерах, но и в более "важных" местах. но ведь не все же такие.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Народ, если вы хотите реально организовать экскурсию, то будет логичней договориться со знатоками, сколько вас будет, кто что хочет, чтоб реально не было проблем. А массовую самоволку не надо, во первых опасно, во вторых вы ничего не поймете с этого.
Ответить

Вернуться в «Флейм»