Взаимодействие человека и природы

Модератор: MegaMax

Ответить
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Взаимодействие человека и природы

Сообщение DiMoN »

Не знаю правильно ли я запостил, но всё же... мне нужны реальные примеры взаимодействия человека и природы, т.е. из-за того что сделал челове -> изменилось то-то... если можете помогите найти какую-то инфу в инете, заранее благодарен..
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

не очень поняла что именно тебя интересует, вообще человек постороил фабрики заводы, тем самым навредив природе,с другой же стороны человек вывел новые виды растений, животных..
а если тебя интересует взаимосвязь духовных миров, то есть такой произведения Владимира Мегрэ "Анастасия", там уж очень подробно это описано, даже по моему о физическом взаимодействии человека и природы..
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

=MIA=,
нет, мне нужны конкретные факты о взаимодействии человека и природы, ну вот например... человек высушил болото под названием таким-то что привело к засухи, из-за этого лес погиб и т.д., т.е. мне нужен КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, может историю про какую-то реку или какую-то местность, каким образом они стали в таком состоянии..
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

twopac писал(а):человек высушил болото под названием таким-то что привело к засухи, из-за этого лес погиб
Ленинский канал между реками Амударья и Сырдарья в Казахстане, построенный с целью орошения Каракум привел к почти полному исчезновению Аральского моря.
Более подробно поищи сам, у меня сейчас только МД траффик.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Кстати, это трудно назвать взаимодействием - скорее противодействие. Ведь взаимодействие подразумевает сотрудничество для достижения какой-либо общей цели.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Remixxx,
спасибо, нашёл, оформил и сдал )) ... теперь можно и темку закрывать (ах да, а модера нет)
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»