Пещера "Сюрпризная"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
вот только не надо из меня истеричку делать.Папан писал(а):Отчет о похождении чатеров к ядру земли. Заполнил Папан по последним словам очевидцев.
вы сами не знаете, с кем собрались идти.
а ещё ржёте.
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
а тебе сколько лет ?Калючка писал(а):И я хочу в Сюрпризку!
Но в субботу наверное не смогу!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
животные потому-что. там они себе бобруйск нашли.Remixxx писал(а):Почему людей так тянет в пещеры? Зов предков, наверное
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
olo,
Привет!

При любом расскалде, поход в пещеры не безопасное это дело. Острый приступ клаустрофобии - и вы можете легко получить тяжелые телесные повреждения или еще чего хуже.
Привет!
Извини, ты вот это читала?вот только не надо из меня истеричку делать.
вы сами не знаете, с кем собрались идти.
а ещё ржёте.
Или ты выдрала из моей мессаги лишь то, что хотела?З.Ы. Только не принимайте это серьезно!![]()

При любом расскалде, поход в пещеры не безопасное это дело. Острый приступ клаустрофобии - и вы можете легко получить тяжелые телесные повреждения или еще чего хуже.
А еще ни кто ни куда не собрался. И пока не будет найден проверенный проводник поход в пещеру не состоится.olo писал(а):вы сами не знаете, с кем собрались идти
А вот это обидно. Говорить так про людей которых совсем не знаешь, по меньшей мере неуважительно.olo писал(а):животные потому-что. там они себе бобруйск нашли
И перестань сыпать вопросами на предмет возраста участников.
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Блин, я бросился смотреть в пост, таки сказал ли я слово: скулила! Бо как я мог?olo писал(а): а из мессаги я взяла то, что сразу увидела. мог ведь написать, что я на каждом шагу тянула их обратно, а не скулила =)

почему это ? это очень важный вопрос. ведь если человек не отдаёт себе отчёт в своих действиях из-за раннего возраста, его вообще никуда не возьмут, имхо.Nuclear писал(а): И перестань сыпать вопросами на предмет возраста участников.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
я смысловой контекст и имела в виду. проехали.Папан писал(а): [off]Блин, я бросился смотреть в пост, таки сказал ли я слово: скулила! Бо как я мог?Нет, я сказал - причитала, идея ясна, смысловая нагрузка слова та же, но зато эмоциональная - совсем другая
[/off]
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
да не про вас я, не волнуйся, а к теме, почему людей зов предков тянет. =)Nuclear писал(а): А вот это обидно. Говорить так про людей которых совсем не знаешь, по меньшей мере неуважительно.
Не относящееся к теме выделяется серым цветом, чтоб собеседники могли понять.olo писал(а):да не про вас я, не волнуйся, а к теме, почему людей зов предков тянет
Ну так это проблема тех кто собрался идти. Не права ли?olo писал(а):почему это ? это очень важный вопрос. ведь если человек не отдаёт себе отчёт в своих действиях из-за раннего возраста, его вообще никуда не возьмут

потому что мне и самой интересно, может и отпустят при достаточном количестве взрослых. это во-первых. а во-вторых, если ты не заметил, первый вопрос был о возрасте проводника.Nuclear писал(а):olo,
Ну так почему ты думаешь, что мы не знаем кому сколько лет, и что мы раньше не встречались. Мы ж не первый день на форуме - пообщались уже.
olo,
Если мы поедем и если она сможет
)
Папан,
Эээх, а чего не проконсультировался
Первое: Сюрпризка - разломная пещера, вероятность "озера" около нуля. Второе: налобным фонариком случайно выбить глаз проблематично 
А так - замечательно!
Надо будет тебя сводить для достоверности
)
Калючка едет без конкурса под мою личную ответственностьа тебе сколько лет ?

Папан,
Эээх, а чего не проконсультировался

А так - замечательно!

Папан,
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
olo,
См. посты выше - я пока на роль проводника не претендую
Даже в самом простом маршруте есть несколько "сложных" мест, где фотик может здорово мешать. Даже очень маленький. Ну а если он при этом еще и цифровой, то ну его нафиг - много переживаний.Если бы взяла с собой фотик маленького размера и сделала внутри пару фоток
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
olo,
См. посты выше - я пока на роль проводника не претендую

olo,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Кстати, всем следует ознакомиться с этим и внять голосу Olo
Опять невнимательны, сударыня! См. посты выше - я нигде не предлагал устраивать экскурсий, только ответил на несколько вопросов с ними связанныхмал ещё ?))
а кто тогда ?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Кстати, всем следует ознакомиться с этим и внять голосу Olo
так кто мне ответит - каков возраст проводника и кто он вообще ?
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
это как раз к пункту 6 тактических субъективных опасностей:
Слабый авторитет руководителя как бы обезглавливает группу, лишает ее единой направленности. В такой группе начинают соперничать, могут появиться прямо противоположные мнения.
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
это как раз к пункту 6 тактических субъективных опасностей:
Слабый авторитет руководителя как бы обезглавливает группу, лишает ее единой направленности. В такой группе начинают соперничать, могут появиться прямо противоположные мнения.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
olo,
блин, ну вот мне честно сказать очень не нравится когда начинают надоедать одними и теми же вопросами.. во-первых здесь люди пока что только пишут кто хочет поехать.. во-вторых когда будет всё известно вам всё напишут... а для тебя лично ещё и приватом пришлём с полной биографией нашего проводника..
блин, ну вот мне честно сказать очень не нравится когда начинают надоедать одними и теми же вопросами.. во-первых здесь люди пока что только пишут кто хочет поехать.. во-вторых когда будет всё известно вам всё напишут... а для тебя лично ещё и приватом пришлём с полной биографией нашего проводника..