Как вы расстаетесь с любимыми?
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
надо же.. а мне кажется, что если люди расстаются врагами, значит и любви не было. когда настояшее чувство и настояшие люди, то даже при расставании остается уважение к друг другу и благодарность за все то, что они сделали друг для друга.
а причины для расставания могут быть разными.
надо же.. а мне кажется, что если люди расстаются врагами, значит и любви не было. когда настояшее чувство и настояшие люди, то даже при расставании остается уважение к друг другу и благодарность за все то, что они сделали друг для друга.
- Remixxx
- Юзер
- Контактная информация:
Рецепт такой : надо не видеться и необщаться вообще достаточно долгое время. Не спрашивать у общих знакомых, как там у нее/него дела, даже если оцень хоцца. Так до тех пор пока вы не будете твердо уверены, что все прошло. А еще лучше, до тех пор, когда ваше сердце займет другой человек. А после этого можно и встретиться и попить пивка. И столько общего будет обсудить и повспоминать. И уже не будет места старым обидам, если они были, а они были, раз вы расстались. И можно будет посмеяться вместе над теми ситуациями, которые раньше казались очень проблемными.
- Remixxx
- Юзер
- Контактная информация:
Скорей ввсего, через какое-то время это пройдет. А люди все-таки склонны помнить хорошее, и даже то плохое что было, вспоминать с юмором. [off]Своеобразная защитная реакция организма. [/off] Ведь если вы были вместе, значит было и что-то хорошее, не так ли? Ну а если совсем все запущенно, то никто же не заставляет встречаться. Это личный выбор каждого.
[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
А вообще, для любителей расставаться с любимыми [off]сорри за каламбурчик[/off] напомню стихи Кочеткова, прозвучавшие в одном из самых культовых советских фильмов:
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
А вообще, для любителей расставаться с любимыми [off]сорри за каламбурчик[/off] напомню стихи Кочеткова, прозвучавшие в одном из самых культовых советских фильмов:
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Он стал бездомным и смиренным,
Он полуплакал, полуспал,
Вдруг изогнулся страшным креном,
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
Всей кровью прорастайте в них,-
Когда уходите на миг!
Мда...Не расставаться это хорошо..но не всегда возможно:(
Для меня раасавание ет вообще проблема...!Причём это не зависит от того , в каких отношениях я была с человеком
Просто я очень влюбчивый человек и быстро привязываюсь к людям....Потом начинается депресняк и ето самое страшное! Тебя всё еще тянет к этому человеку,при каждом общении с ним ты продолжаешь убеждаься в том что он тебе небезразличен....ты снова и снова ищешь повод чтобы позвонить ему...и вот так проходят минуты,часы, дни....через некоторое время у него появляется девушка, у них всё хорошо...счастья полние ритузы...а ты видишь это и мечтаешь оказаться на её месте..
вот так всё и проходит!

Для меня раасавание ет вообще проблема...!Причём это не зависит от того , в каких отношениях я была с человеком

вот так всё и проходит!

- Лора Палмер
- ГУРУ
marinka37,
Вы очень все идиализируете... когда люди действительно любили друг друга, то в очень редких случаях они сохраняют хоть что-то доброе в себе к партнеру... как правило, такое стремление возникает у всех в период отношений или в период расставания возникает у виноватого... так человек посредством мучения другого пытается получить индульгенцию. Вроде как, если расстанутся друзьями, то тот, кто виноват, будет чувствовать себя менее виноватым.. а уважение, благодарность за прожитое... иногда это все есть, но боль, обида и злось обычно перевешивают.. спокойно и безконфликтно могут расстаться лишь те, кто уже равнодушны друг к другу.. и обязательно в случаях, когда равнодушны ОБА.. а иначе один из них всегда попытается остановить или вернуть другого, а потом начнет его ненавидеть за то унижение, которое испытал... и никуда от этого не деться
Вы очень все идиализируете... когда люди действительно любили друг друга, то в очень редких случаях они сохраняют хоть что-то доброе в себе к партнеру... как правило, такое стремление возникает у всех в период отношений или в период расставания возникает у виноватого... так человек посредством мучения другого пытается получить индульгенцию. Вроде как, если расстанутся друзьями, то тот, кто виноват, будет чувствовать себя менее виноватым.. а уважение, благодарность за прожитое... иногда это все есть, но боль, обида и злось обычно перевешивают.. спокойно и безконфликтно могут расстаться лишь те, кто уже равнодушны друг к другу.. и обязательно в случаях, когда равнодушны ОБА.. а иначе один из них всегда попытается остановить или вернуть другого, а потом начнет его ненавидеть за то унижение, которое испытал... и никуда от этого не деться

- Remixxx
- Юзер
- Контактная информация:
MadFlower,
Людям равнодушным, абсолютно нечего будет сказать друг другу при встрече, если таковая состоится. Нет ничего хуже равнодушия. У таких людей действительно не было ничего хорошего, о чем они могли потом бы вспомнить вместе. Неужели такое возможно. Как могли два таких человека прожить вместе? Ведь что-то должно их связывать?
Людям равнодушным, абсолютно нечего будет сказать друг другу при встрече, если таковая состоится. Нет ничего хуже равнодушия. У таких людей действительно не было ничего хорошего, о чем они могли потом бы вспомнить вместе. Неужели такое возможно. Как могли два таких человека прожить вместе? Ведь что-то должно их связывать?
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Согласен на все 100%.marinka37 писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Злобный,
бывший есть бывший, т.е. с ним "бурной ночи" у меня быть не может, разве что при возобновлении отношений. А какой же он бывший после этого?
А если после бурной ночи с нынешним встретиться за кофе с бывшим, так это преступлением не считаю, было такое что мы парами встретились - я с моим другом, а мой бывший - со своей подружкой. Очень мило и приятно посидели.
бывший есть бывший, т.е. с ним "бурной ночи" у меня быть не может, разве что при возобновлении отношений. А какой же он бывший после этого?
А если после бурной ночи с нынешним встретиться за кофе с бывшим, так это преступлением не считаю, было такое что мы парами встретились - я с моим другом, а мой бывший - со своей подружкой. Очень мило и приятно посидели.