Пещера "Сюрпризная"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Лютик,
не буду даже спрашивать Юльку (тока на ушко :gg: )
так когда вы туда? мож все вместе пройдем? Просто если с ночевкой то много надо шмотак брать, ХОЛОДНО!!!! :mad: ну хотя, больше пивасика и всё оки :beer: :super:

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

[off]Nuclear,
а ты что с животиком? :gg: кстати, после прохода ты похудееш на кг 2 точно[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Nuclear,
надо просто договориться когда и всё :)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Nuclear,
Как бы организовать поход туда, и какие минимальные требования к габаритам?
Раскладываю по полочкам - к габаритам особых требований нет, сквозной маршрут исследован достаточно, проходили и "упитанные" товарищи. (по моим офф-представлениям ни у кого проблем быть не должно)
Организовывать особо ничего не надо - автобус или маршрутка ходЮть до Криулян частенько, а оттуда до пещеры максимум час ходьбы (мы доходили и за 20).
Автобус стоит 11.40, маршрутка 12 лей (в один конец).
Единственное ограничение - это провожатый и собственно компания. Я пока на роль "ведуна" не гожусь. Проблема заключается в том, что чем больше народу, тем дольше идти и соответственно меньше "желающих" провести. Оптимально ходить по 3-5 человек, больше можно, но эт уж попахивает извращением.

Думаю вот пройти пару раз под присмотром гуру, а потом уж и сам водить буду :)

LISA,
так когда вы туда? мож все вместе пройдем?
Пока не знаю, может в субботу
Просто если с ночевкой то много надо шмотак брать, ХОЛОДНО!!!! :mad: ну хотя, больше пивасика и всё оки :beer: :super:
:) Одеалко, палатку с подогревом? ;)
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Лютик,
ага, и ночной меШок :)))
да не пугай народ :) мы с Креулян на маршрудке по 1 лей за 5 минут доехали до первой платины :)) на счет народу: мы в 6 ходили, первый водила, потом народ, и замыкающий, можно попробовать с по больше народу :) главное чтоб были много тех кто был уже и может помочь. можно и в 10 пройти :))))))
Я так думаю ;) хотя спрошу у знатока :) в субботу если народ собереться можем поехать :)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Лютик,
плюс покушать и всё такое :)) это каждый берет, потом обшяк :)
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Лютик,
LISA,
Если собитесь идти в субботу держите меня в курсе.
(Приват, ася, мобила есть в филосовской ветке).
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Nuclear,
так вроде к этому и идет :))
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

LISA,
Ок. Остальное обсудим после вашего решения.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

так-с .... анука быстренько мне все рассказали, что это, где, сколько стоит ...
и вообще, что значит пещера ?? В моем представлении это нечто другое, чем на фотках ....

Пока что Я ЕДУ .... так что и мне скидывайте приглашение ..
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Kansler_ёнок,
Вы просто сама любезность
olo
Новичок

Сообщение olo »

мдаааа, детский сад.
и кто за вас там всех отвечать будет ? не подумали ?
я вот тоже, допустим, хочу поехать, но меня парень не отпустит, да и родители.
а кто из вас там бывал настолько часто, что может гарантировать целостность всех, кто под землю полез ? ась ?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

olo,
да, есть такие люди... так что можешь не беспокоиться, живими мы оттуда выйдем...
olo
Новичок

Сообщение olo »

и кто эти люди ? вот ты сам, как я посмотрела, там никогда не был, сам пойти хотел, а уже с категоричной уверенностью убеждаешь меня, что всё тип-топ.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Лютик, а что за жЭнщины у вас там ходят ? старые ?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

olo,
просто я настроен оптимистически, конечно, разговоры :"А если что то не так...", так и вообще можно никогда не собраться... а на счёт того что знаю кто пойдёт: она (LISA) рассказала, что парень который будет нашим проводником знает эти пещеры очень хорошо, так что я думаю раз она там была с ним неоднократно, то довериться ему можно.. так что решай
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

olo писал(а):я вот тоже, допустим, хочу поехать, но меня парень не отпустит, да и родители.
а кто из вас там бывал настолько часто, что может гарантировать целостность всех, кто под землю полез ? ась ?
У всех свои проблемы. :gg:
Меня тоже дети отпускать не хотят, но больно уж хочется полазить по пещерам. К тому же думаю LISA, с Лютиком обеспечат нам проводника.
olo
Новичок

Сообщение olo »

а что за парень ? сколько ему лет ?
а тебе самому сколько лет ?
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Я бы то же поехал. Nuclear, плиз, держи меня в курсе.
olo
Новичок

Сообщение olo »

вот вы дурные :)
не знаете, куда и зачем, и с кем ехать надо, так нет, каждого запишите.
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Отчет о похождении чатеров к ядру земли. Заполнил Папан по последним словам очевидцев.

Вчера группа чатеров решила совершить безостановочный переход по маршруту Кишинев ->Криуляны->в пещеру>->из-пещеры->Криуляны->Кишинев. Т.к проводить молодых людей никто не взялся, на эту должность подписался Лютик. После недолгой беседы о мерах предосторожности, и благополучной доставки тел до входа в пещеру, компания бросилась на покорение земной тверди. После третьего поворота Нуклеар свернул не туда, больше его никто не видел. Анри решил найти друга и повторил подвиг Нуклеара. Лиса, заметив потерю сразу двух членов группы разнервничалась, и в приступе клаустрофобии решила вернуться назад к входу. Диггеры позже нашли ее фонарик рядом с длинной и бездонной трещиной... Лютик слегка занервничал и забыл маршрут, тогда Тупак взял роль ведуна на себя. Он смело шагнул в темноту и последнее, что услышали чатеры было бульканье последних пузырьков воздуха, которые вытеснила из его легких вода подземного озера. Остались трое - Лютик, Оло и Канселер_Ежик. Оло стала причитать, что ее парень предупреждал, что это опасное дело и все в этом духе. Лютик бросился успокаивать Олу и случайно толкнул Канслера фонариком в глаз. Канслер закрутился волчком, оступился и упал, неудачно ударившись виском об выступ на стене. Когда его судороги затихли, Оло впала в полный ступор и Лютику пришлось ее оставить там же, лишь забрав с собой пару ее батареек от фонарика, который бы ей все равно уже не понадобился. Когда иссякла энергия у последней пары заранее припасенных батареек, Лютик понял, что это было гибельное дело и умер от жалости к самому себе...
Так, совершенно по доброму, закончился оффлайн чаттеров, посвященный исследованию неизвестных глубин нашей загадочной планеты :shy:
З.Ы. Только не принимайте это серьезно! :lol:
З.Ы.Ы. Еще есть клаустрофобия - стоит провериться дома в кладовке, чтобы потом не было мучительно больно ;)
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Папан,
Мораль 1: Выживает сильнейший (умнейший), то есть таким образом Лютик избавился от нежелательных собеседников по чату.
Мораль 2: У Папана заклинило клавишу Shift по причине чего он категорически не способен переключать расскладку клавиатуры.
Мораль 3: У вышеупомянутого Папана явные признаки запущенной клаустрофобии, вызванные непомерным модераторством.

Итоги:
1. Лютик подтвердил теорию дедушки Дарвина;
2. Пожаловаться на Папана Администрации, чтоб впредь запретили писать ники пользователей не в оригинальном написании:
3. Папан с нами не пойдет при любом раскладе.

А вообще :gg: . Талант.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

А у меня клаустрофобия :ermm:
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

Почему людей так тянет в пещеры? Зов предков, наверное :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»