Что вас раздражает в женщинах?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]marinka37,
да нее , не как я . я тоже иногда могу глупости говорить , я не об этом . Даж не знаю как обьяснить .... Ну когда мозгов нету , и чешет какую то ерунду . Пример - девушке 23 года . Сидит компания , она начинает всем рассказывать о своих абортах , это ведь ненормально . А она рассказывает это как подвиг . В 23 года как бы надо быть поумнее и такие факты своей жизни отмалкивать , но до неё это не доходит . В общем такой вот пример
[/off]
да нее , не как я . я тоже иногда могу глупости говорить , я не об этом . Даж не знаю как обьяснить .... Ну когда мозгов нету , и чешет какую то ерунду . Пример - девушке 23 года . Сидит компания , она начинает всем рассказывать о своих абортах , это ведь ненормально . А она рассказывает это как подвиг . В 23 года как бы надо быть поумнее и такие факты своей жизни отмалкивать , но до неё это не доходит . В общем такой вот пример

- Remixxx
- Юзер
- Контактная информация:
А еще раздражает то, что они нас раздражают. И то, что по весне кровь из-за них бурлит, а голова крутится как на шарнирах. А еще то, что они могут почти любую свою провинность загладить поцелуйчиком и фразой типа "милый, ну ты ведь знаешь как я тебя люблю...", а еще то, что они на самом деле многие вещи делают лучше нас, а мы не хотим себе в этом признаваться. А еще, что они всегда умеют выглядеть привлекательно а мы нет, и что они приковывают взгляды других мужчин, а нас, хотя это и льстит, это все равно раздражает... А еще... ааа...