Чатеризм- болезнь??????????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Глупость.
Те случаи, которые автор темы, описал свойтсвенны только психически неуравновешенным людям. Не было бы интернета, они нашли бы что-нибудь другое на чём заморочиться. Не интернет виноват, а люди.
Меня особенно на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> пробирает, когда всякие журналисты, начинают описывать ужасы инета, что мол это какой-то мир, что там все долбанутые и домохозяйки, читая их бред начинают думать, что интернет это кошмар.
Я интернет рассматриваю, как инструмент. Эффективный и быстрый способ получения и распределения новой информации, вот и всё.
И я считаю, что когда человек испытывает потребность в интернете, во многих случаях это не наркоманская привычка, а просто потребность в получении новой информации, новых знаний.
ЗЫ: У меня уже 16-ти летняя привычка читать каждый день перед сном по 1 часу-1.5 часа. Я наркоман, что-ли, тогда? Научитесь отсеивать зёрна от плевела, прежде чем разводить паранойю. %)
Те случаи, которые автор темы, описал свойтсвенны только психически неуравновешенным людям. Не было бы интернета, они нашли бы что-нибудь другое на чём заморочиться. Не интернет виноват, а люди.
Меня особенно на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> пробирает, когда всякие журналисты, начинают описывать ужасы инета, что мол это какой-то мир, что там все долбанутые и домохозяйки, читая их бред начинают думать, что интернет это кошмар.
Я интернет рассматриваю, как инструмент. Эффективный и быстрый способ получения и распределения новой информации, вот и всё.
И я считаю, что когда человек испытывает потребность в интернете, во многих случаях это не наркоманская привычка, а просто потребность в получении новой информации, новых знаний.
ЗЫ: У меня уже 16-ти летняя привычка читать каждый день перед сном по 1 часу-1.5 часа. Я наркоман, что-ли, тогда? Научитесь отсеивать зёрна от плевела, прежде чем разводить паранойю. %)
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
А есть люди котоые, ночью под одеялом, чтоб их родители не ругали, читают с фанариком, и весь день тоже. Вот это уже болезнь мне кажеться. Не нармально, постоянно читать, и днем и ночью, не выходить, и не гулять, и даже на чат не заходить.Atyla писал(а):У меня уже 16-ти летняя привычка читать каждый день перед сном по 1 часу-1.5 часа
Об этом я и говорю, что во всем должна быть мера. если она перейдена, то это уже тяжелый случай....
+1, только ты забыл добавить общение!Atyla писал(а):Я интернет рассматриваю, как инструмент. Эффективный и быстрый способ получения и распределения новой информации, вот и всё.
А вот грубить не надо...Atyla писал(а):Научитесь отсеивать зёрна от плевела, прежде чем разводить паранойю
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
в возрасте от 13 лет я "болел" этим... у нас после папы осталась большая коллекция книг (с юности собирал книги), прочитал буквально все книги... когда то начинал с 50 страниц в сутки, потом увеличивалось вплочь до 250 стр в сутки...А есть люди котоые, ночью под одеялом, чтоб их родители не ругали, читают с фанариком, и весь день тоже. Вот это уже болезнь мне кажеться. Не нармально, постоянно читать, и днем и ночью, не выходить, и не гулять, и даже на чат не заходить.
Об этом я и говорю, что во всем должна быть мера. если она перейдена, то это уже тяжелый случай....
мой друг, известный тут как Флексо тоже читал, но гораждо больше меня. он вообще читал не отрываясь ни на что: ел за столом, держа книгу в руках, и читал (вспоминаю папу - тоже так читал за столом), ходил в туалет - та же ситуация...