Чатеризм- болезнь??????????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
По теме.
Я бы сказал так: среди молодежи больше развита Game-зависимость. ИХМО более вредная чем чатеризм. Ибо пользы ноль, времени, сил и нервов забирает немеренно.
Чатеризм дает общение с большим количеством людей, чем мы можем себе позволить в реальной жизни, к тому же интересы наших повседневных собеседников могут не совпадать с нашими личными. А так чат как старый друг, которому можно поплакаться, поделиться секретами, поспорить, поругаться, и вто же время выслушать, подсказать, посмеяться вместе.
А это присуще более взрослым людям чем описанные Richi школьники.
Я бы сказал так: среди молодежи больше развита Game-зависимость. ИХМО более вредная чем чатеризм. Ибо пользы ноль, времени, сил и нервов забирает немеренно.
Чатеризм дает общение с большим количеством людей, чем мы можем себе позволить в реальной жизни, к тому же интересы наших повседневных собеседников могут не совпадать с нашими личными. А так чат как старый друг, которому можно поплакаться, поделиться секретами, поспорить, поругаться, и вто же время выслушать, подсказать, посмеяться вместе.
А это присуще более взрослым людям чем описанные Richi школьники.
XmaX,
Вообще-то я отписывал по посту Ричи.
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=353559#353559
но с твоими выводами тоже согласен. Хорошо то, что в меру. Любой перебор - вред, можно сказать и болезнь. ИМХО
А судя по опросу видно, что чатеризм не считают болезнью большинство.
Вообще-то я отписывал по посту Ричи.
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=353559#353559
но с твоими выводами тоже согласен. Хорошо то, что в меру. Любой перебор - вред, можно сказать и болезнь. ИМХО
А судя по опросу видно, что чатеризм не считают болезнью большинство.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
[off]marinka37,
отрубить инет - самое лучшее лекарство[/off]
полностью согласен с Nuclear... вообще болен чатеризмом тот, кто ничего кроме чата не видет в своей жизне, про таких я пару раз даже передачу видел, а тут я смотрю знают свою меру и помимо чата у каждого из нас есть своя личная жизнь, что, я не прав разве??
отрубить инет - самое лучшее лекарство[/off]
полностью согласен с Nuclear... вообще болен чатеризмом тот, кто ничего кроме чата не видет в своей жизне, про таких я пару раз даже передачу видел, а тут я смотрю знают свою меру и помимо чата у каждого из нас есть своя личная жизнь, что, я не прав разве??
летом два месяца сидел без компа

незнаиу меня инет спасает от лишних затрат, на теже самые фильмы,за которые мне нада платить по 20 и фигом баков

вообщем не болезнь ето !!!
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Может наоборот?Nuclear писал(а):А судя по опросу видно, что чатеризм не считают болезнью большинство.
21 процент не считает.
42 процентов считает что да.
и 35 уже больны.
Это значит что 77 процентов как минимум думают что это болезнь, и всеголишь 21 нет. [off]Остальные проценты видимо потерялись при подсчете