Оффлайн номер 3 не за горами!
Модератор: Ядерный1
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Только с условием, что ты к нам присоеденишься.marinka37 писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
я - за центр..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я честно не знаю, кто будет на оффе. Ты, Суббота и Марьянка - это да, вы местные=MIA= писал(а):Папан,
а девушки между прочим все на Ботанике живут...а парни не должны делать проблему из того что они не доберутся домой....

Лично мне - практически все равно, но центр всегда удобнее для всех в плане транспорта и всего. А вообще я 2 года ездил после 00:00 с Ботаники на Рышкановку, пока встречался с женой - может у меня уже аллергия на такие поездки??

З.Ы. И воопще слова женщин - закон для Зорро

Мое мнение, по вопросу места проведения, неизменно.
Место и время должен назначить многоуважаемый Папан, раз уж он взвалил себе на плечи шефство над философами. Остальные будут обязаны подчиниться его решению. А то получается сколько участников, столько же мнений. Я вот может хотел офф дома у себя сделать
, так ведь убираться надо, а мне влом.
ЗЫ Сразу предлагаю создать новую тему: "Оффлайн 4 на за горами", потому-что такими темпами мы еще неделю будем искать место.
Место и время должен назначить многоуважаемый Папан, раз уж он взвалил себе на плечи шефство над философами. Остальные будут обязаны подчиниться его решению. А то получается сколько участников, столько же мнений. Я вот может хотел офф дома у себя сделать

ЗЫ Сразу предлагаю создать новую тему: "Оффлайн 4 на за горами", потому-что такими темпами мы еще неделю будем искать место.