Starnet vs Globnet vs Moldtelecom
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
DRAKER,
Я тоже... а вот мой сервер не спит
)
и сравнивать 9-евровый пакет, который реально получается 12.5... да днем 300 кб/с... но по 7 евро за гиг, зато ночью анлим но 64 кб/с... а днем можно выкачать 2 гига.... так я лучше днем посижу на медленном 64к за 1 баню.. на крайняк если не понравятся тормоза переключусь на время на любой пакет до 512к... заплачу при этом за траффик конечно в ~1.5 раза больше чем старнету за его 300... зато ночью свободно на 512 включу закачку.. намного интереснее для домашнего юзера по-моему пакет за 22 евро, который реально за 25..
2 гигов для пользования, если не сильно качаешь должно хватить, а если не хватило, то сиди и терпи... я бы в него добавил еще оплату дополнительного траффика на 512... то есть если хочешь кидаешь деньги на счет и как-то переключаешь, юзать анлим 64/128 или трффиковый 512... а пакет за 9 евро может быть интересен только тем, кто сидит на молдавских ресурсах... и то неизвестно еще сколько времени старнет сможет давать всем юзверям 2 мега интранета реально... а не на бумаге и на скорости подключения к дсламу/шейпере... сомневаюсь я все же в их технических возможностях 
Nuclear,
=)) 48 платят только старнетовцы (отдельно).... для того чтобы цены в прайсе меньше казались...
у остальных включено в абонплату...
Я тоже... а вот мой сервер не спит

и сравнивать 9-евровый пакет, который реально получается 12.5... да днем 300 кб/с... но по 7 евро за гиг, зато ночью анлим но 64 кб/с... а днем можно выкачать 2 гига.... так я лучше днем посижу на медленном 64к за 1 баню.. на крайняк если не понравятся тормоза переключусь на время на любой пакет до 512к... заплачу при этом за траффик конечно в ~1.5 раза больше чем старнету за его 300... зато ночью свободно на 512 включу закачку.. намного интереснее для домашнего юзера по-моему пакет за 22 евро, который реально за 25..

Nuclear,
=)) 48 платят только старнетовцы (отдельно).... для того чтобы цены в прайсе меньше казались...

-
- Новичок
skystar,
Ну конечно вот прямо каждый фильм в дерьмовом качестве. Да кто тебе запрещает качать, тут каждый сам себе буратино. Я лично буду качать с трэкера(с нормальной скоростью) и не ждать когда же наступит 12 часов ночи что бы можно было покачать из мира. Да и к тому же в последее время на трэкере появляются и нормальные фильмы в нормальном качестве.
З.Ы. Просто все что есть в мировых и российских трэкерах появляется и в нашем
Ну конечно вот прямо каждый фильм в дерьмовом качестве. Да кто тебе запрещает качать, тут каждый сам себе буратино. Я лично буду качать с трэкера(с нормальной скоростью) и не ждать когда же наступит 12 часов ночи что бы можно было покачать из мира. Да и к тому же в последее время на трэкере появляются и нормальные фильмы в нормальном качестве.
З.Ы. Просто все что есть в мировых и российских трэкерах появляется и в нашем

-
- Новичок
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Alexthe1st,
С трекера можно сливать и на 1 мбите хорошо.... тем более что не все клиенты могут дать такую скорость отдачи, обычно максимальная скорость только на самых раскрученных торрентах, где около 20 сидеров.. а так качается обычно на 10-15 кбайт/с.... не больше..
весь вопрос - сколько старнету режет мтк 
[off]Все кто на старнете знайте - если у вас тормозит, ваш канал забил Alexthe1st
[/off]
С трекера можно сливать и на 1 мбите хорошо.... тем более что не все клиенты могут дать такую скорость отдачи, обычно максимальная скорость только на самых раскрученных торрентах, где около 20 сидеров.. а так качается обычно на 10-15 кбайт/с.... не больше..
оптика позволяет и 10Gbps.... а 40-50 мбит это и по меди можноа на работе столько сколько позволяет оптика(40-50 мегабит),

[off]Все кто на старнете знайте - если у вас тормозит, ваш канал забил Alexthe1st

-
- Новичок
Igoras,
Да щас только на раскрученых торентах можно качать более 150 кбайт/с, раньше были моменты когда качалось по несколько мегабайт/с.
да 40-50 можно и по меди, но на 200 метров, а по оптике на большие расстояния.
Да щас только на раскрученых торентах можно качать более 150 кбайт/с, раньше были моменты когда качалось по несколько мегабайт/с.

да 40-50 можно и по меди, но на 200 метров, а по оптике на большие расстояния.
не понял вопроса а что имеет телеком ко внутренним каналам старнета?весь вопрос - сколько старнету режет мтк
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Alexthe1st,
недопонял вопроса, мне показалось почему-то что ты о внешнем...
кстати интересный стандарт 40-50 мбит по оптике, я о таком никогда не слышал....
оleg,
а откуда такие сведения? то есть 75% клиентов широкополосных соединений - клиенты старнета, я правильно понял? хотя я щас прикинул... много крупных сетей конечно ваши клиенты... но там явно нет по 2 мега на человека Молдовы
а из ресурсов, которые висят на старнете и на которые я захожу, это только чат.мд и есть.... и то сюда я захожу не через мтк, как во всю молдову, а через глобнет... ну еще фейсы (на которые я не захожу) и трекер.. в торрент-клиенте щас просмотрел список ипов активных соединений... старнет даже не половина....
недопонял вопроса, мне показалось почему-то что ты о внешнем...
кстати интересный стандарт 40-50 мбит по оптике, я о таком никогда не слышал....
оleg,
а откуда такие сведения? то есть 75% клиентов широкополосных соединений - клиенты старнета, я правильно понял? хотя я щас прикинул... много крупных сетей конечно ваши клиенты... но там явно нет по 2 мега на человека Молдовы