Starnet vs Globnet vs Moldtelecom

Модераторы: ELMA, aproxis

Какой провайдер вам по душе?

Starnet
94
50%
Globnet
18
10%
Moldtelecom
77
41%

Всего голосов: 189

Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Alexthe1st,
240 леев это все, больше никаких трат, за исключением внешнего траффика днем.
DRAKER
Юзер

Сообщение DRAKER »

Nuclear писал(а):Alexthe1st,
240 ëååâ ýòî âñå, áîëüøå íèêàêèõ òðàò, çà èñêëþ÷åíèåì âíåøíåãî òðàôôèêà äíåì.
139 ëåé àò Starnet (9åâðî) è áîëøå íèêàêèõ çàòðàò êðîìå âíåøíåãî òðàôèêà äíåì :lol:
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

DRAKER,
А 48 за АДСЛ? Все платят кроме телекомовцев. :laugh:
DRAKER
Юзер

Сообщение DRAKER »

Nuclear,
Ëîëç, ó ÌÒÊ ýòî âêëþ÷åíî â ýòèõ 240 ëååâ :lol: 187 Vs 240 ? :kettle:

PS: à ïðî 2MBs ïî Mîëäîâå çàáûë? ;)
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

DRAKER писал(а):Nuclear,
Лолз, у МТК это включено в этих 240 леев :lol: 187 Vs 240 ? :kettle:

PS: а про 2MBs по Mолдове забыл? ;)
А ты забыл про анлим ночью при 512к? ;)
DRAKER
Юзер

Сообщение DRAKER »

MuadDib,
ß íî÷üþ ñïëþ :gg:
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

DRAKER,
Я тоже... а вот мой сервер не спит :))

и сравнивать 9-евровый пакет, который реально получается 12.5... да днем 300 кб/с... но по 7 евро за гиг, зато ночью анлим но 64 кб/с... а днем можно выкачать 2 гига.... так я лучше днем посижу на медленном 64к за 1 баню.. на крайняк если не понравятся тормоза переключусь на время на любой пакет до 512к... заплачу при этом за траффик конечно в ~1.5 раза больше чем старнету за его 300... зато ночью свободно на 512 включу закачку.. намного интереснее для домашнего юзера по-моему пакет за 22 евро, который реально за 25.. :) 2 гигов для пользования, если не сильно качаешь должно хватить, а если не хватило, то сиди и терпи... я бы в него добавил еще оплату дополнительного траффика на 512... то есть если хочешь кидаешь деньги на счет и как-то переключаешь, юзать анлим 64/128 или трффиковый 512... а пакет за 9 евро может быть интересен только тем, кто сидит на молдавских ресурсах... и то неизвестно еще сколько времени старнет сможет давать всем юзверям 2 мега интранета реально... а не на бумаге и на скорости подключения к дсламу/шейпере... сомневаюсь я все же в их технических возможностях :)

Nuclear,
=)) 48 платят только старнетовцы (отдельно).... для того чтобы цены в прайсе меньше казались... :) у остальных включено в абонплату...
DRAKER
Юзер

Сообщение DRAKER »

Igoras,
Ìíå ëó÷øå ñåðôèíã ïî 300êáïñ äíåì ÷åì íî÷üþ óíëèì, íî÷üþ ó ìåíÿ êîìï âûêëþ÷åí, ïðîñòî íàø ìòê è suninternet äåëàåò èç íàñ íî÷íèêîâ, íî äàæå åñëè ñïèø ñ êóëåðîì íå òàê õîðîøî îäîõíåø,
À 2ÌÁñ î÷åíü äàæå ðåàëíî , ÿ ñ òðåêåðà êà÷àþ ñ 255Êá/ñ ñòàáèëíî 8)
skystar
Новичок
Контактная информация:

Сообщение skystar »

DRAKER,
А что качать с этого молд.трэкера? Фильмы в дерьмовом качестве? Я лучше с радостью качну ночью на скорости 512 с мирововых или российских трэкеров...все что мне нужно. А не то что есть на молд.трэкере..;)
DRAKER
Юзер

Сообщение DRAKER »

skystar,
ß äàë ïðèìåð îòêóäà ìîæíî âûæèìàòü ýòè 2 ÌÁñ è åøå íå ãîâîðÿ î ïèíãå íà îíëàéí èãðàõ, îí â ïðåäåëå 10-12 ìàêñ, à íî÷þ ÿ íå ñîáèðàþñü êà÷àòü ÿ íî÷þ ñîáèðàþñü ñïàòü êàê íîðìàëíûå ëþäè áåç êóëåðîâ è ïðî÷åé âåíòèëÿòîðîâ :spy:
Alexthe1st
Новичок

Сообщение Alexthe1st »

skystar,
Ну конечно вот прямо каждый фильм в дерьмовом качестве. Да кто тебе запрещает качать, тут каждый сам себе буратино. Я лично буду качать с трэкера(с нормальной скоростью) и не ждать когда же наступит 12 часов ночи что бы можно было покачать из мира. Да и к тому же в последее время на трэкере появляются и нормальные фильмы в нормальном качестве.

З.Ы. Просто все что есть в мировых и российских трэкерах появляется и в нашем :)
skystar
Новичок
Контактная информация:

Сообщение skystar »

DRAKER,Alexthe1st,
Мне пох...у MTC и имнею 1мегабит по Молдове ;) ТАк что Странетовцы курите вату...
Alexthe1st
Новичок

Сообщение Alexthe1st »

skystar,
"Ну как тебе сказать чтоб не обосрать" :) . У меня дома по молдове 2 мегабита а на работе столько сколько позволяет оптика(40-50 мегабит), так что про курить вату это не к Старнету :)

З.Ы. А ты можешь радоваться своему мегабиту от МТС пока мы будем сидеть на 2 мегабитах.
skystar
Новичок
Контактная информация:

Сообщение skystar »

Alexthe1st,
[off]миллорд, смотри аккуратнее со словами"
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Alexthe1st,
С трекера можно сливать и на 1 мбите хорошо.... тем более что не все клиенты могут дать такую скорость отдачи, обычно максимальная скорость только на самых раскрученных торрентах, где около 20 сидеров.. а так качается обычно на 10-15 кбайт/с.... не больше..
а на работе столько сколько позволяет оптика(40-50 мегабит),
оптика позволяет и 10Gbps.... а 40-50 мбит это и по меди можно :) весь вопрос - сколько старнету режет мтк :)

[off]Все кто на старнете знайте - если у вас тормозит, ваш канал забил Alexthe1st :P [/off]
Alexthe1st
Новичок

Сообщение Alexthe1st »

Igoras,
Да щас только на раскрученых торентах можно качать более 150 кбайт/с, раньше были моменты когда качалось по несколько мегабайт/с. :)

да 40-50 можно и по меди, но на 200 метров, а по оптике на большие расстояния.
весь вопрос - сколько старнету режет мтк
не понял вопроса а что имеет телеком ко внутренним каналам старнета?
оleg
Юзер
Контактная информация:

Сообщение оleg »

Igoras - 75% молдавской сети это сеть Старнета...
Что делал б ты если эта сеть была бы доступна для тебя как внешняя и трафик считался бы и еще при маленькой скорости?
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Alexthe1st,
недопонял вопроса, мне показалось почему-то что ты о внешнем...

кстати интересный стандарт 40-50 мбит по оптике, я о таком никогда не слышал....

оleg,
а откуда такие сведения? то есть 75% клиентов широкополосных соединений - клиенты старнета, я правильно понял? хотя я щас прикинул... много крупных сетей конечно ваши клиенты... но там явно нет по 2 мега на человека Молдовы :) а из ресурсов, которые висят на старнете и на которые я захожу, это только чат.мд и есть.... и то сюда я захожу не через мтк, как во всю молдову, а через глобнет... ну еще фейсы (на которые я не захожу) и трекер.. в торрент-клиенте щас просмотрел список ипов активных соединений... старнет даже не половина....
оleg
Юзер
Контактная информация:

Сообщение оleg »

это твоё субьктивное мнение как клиента какогото провайдера :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Igoras,
возьми сканер, список ip адресов старнета и ты увидишь реальное количество сайтов в сети старнет ;)
кстати, сайт Патрии тоже находится под старнетом ;)

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]

[off]только он, мля, не работает[/off]
Ответить

Вернуться в «Интернет»