У меня один вопрос: не могли бы вы придумать PHP script...
Модератор: Злобный
У меня один вопрос: не могли бы вы придумать PHP script...
Мне нравится здесь энтузиазм и стремление молодых людей познать все раньше чем положено! Так и живите.
У меня один вопрос: не могли бы вы придумать PHP script как это в html language для использования <marquee> line
Спасибо за ответ.
У меня один вопрос: не могли бы вы придумать PHP script как это в html language для использования <marquee> line
Спасибо за ответ.
"Рендерится".ZorroGFS писал(а):хтмл рендерится на стороне клиента.
пхп исполняется на стороне сервера генерируя как результат работы хтмл который в последствии будет отрендерен стороной клиента.

Автор, вопрос концептуально не ясен. Задай его четко и по-русски, может кто-то и поможет , поняв, что тебе надо. Подозреваю, что тебе нужен какой-то JS-скрипт.
ZorroGFS,
Ты ж говоришь на русском. Зачем использовать английские слова? Хочешь сказать "визуализировать", так и говори. Ренедринг - это уже вроде как термин (не путать с переводом слова).
Вывод: лучше пользоваться простыми словами, чем употреблять сложные не совсем к месту.
Ты ж говоришь на русском. Зачем использовать английские слова? Хочешь сказать "визуализировать", так и говори. Ренедринг - это уже вроде как термин (не путать с переводом слова).
Сказать можно что угодно. Другой вопрос, что это будет резать слух тех, кто действительно знает смысл таких слов и контекст, в котором такие слова употребляются (к примеру, "контрол DataGrid рендерится в HTML Table").так что можно сказать что браузер рендерит (визуализирует) хтмл согласно разметке

Вывод: лучше пользоваться простыми словами, чем употреблять сложные не совсем к месту.

- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Термин. Но всегда использовал и слышал использование как визуализация и отображение а не как генерация.
Спросил щас у гугла "html rendering" - бОльшая часть ссылок в контексте браузеры и библиотеки как средства визуализации хтмл и сравнения визуализации страниц разными браузерами, и лишь пару ссылок в контексте генерации xml+xslt в html.
Спросил щас у гугла "html rendering" - бОльшая часть ссылок в контексте браузеры и библиотеки как средства визуализации хтмл и сравнения визуализации страниц разными браузерами, и лишь пару ссылок в контексте генерации xml+xslt в html.