на 3 я еще согласна...но на 5 ...ни фига...
Забастовка маршрутников. Как вы к этому относитесь?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Weekers,
ЗАчем было писать вот это
Ну хотелось мне красиво написать, а не разжовывать все по буквам, блин
Вредина.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Будет ездить на тралликах, но в крайнем случае будет вариант маршрутки, допустим, если задержались где то.
Да и не будут марши 5 лей стоить, имхо ))
да ладноТак и надо было написать выше.
а тут что непонятного ?"Да будет свет!"
Ездим до вторника за 2 лея
ЗАчем было писать вот это
?Сегодня видел работающий 188 маршрут. Вполне возможно, что и другие работают.
Ну хотелось мне красиво написать, а не разжовывать все по буквам, блин
Вредина.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
уже писал раньше, главное что они будут.jasminka писал(а):на 3 я еще согласна...но на 5 ...ни фига...
Будет ездить на тралликах, но в крайнем случае будет вариант маршрутки, допустим, если задержались где то.
Да и не будут марши 5 лей стоить, имхо ))
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Странно мне, неужели никто не понимает, что 2 лея за проезд в маршрутке это не нормально?... Госудаоство не должно вмешиваться в такие дела вообще. Это всё равно как таксистам диктовать почём у них должны быть услуги... Вы посмотрите какая конкуренция у таксистов, некоторые дают рекламу о проезде в любом направлении за 20 лей! Вот так же и с маршрутками, если будет конкуренция, цены отрегулируются сами. Особенно важно чтобы эта конкуренция происходила на фоне широкой доступности городского общественного транспорта. Пусть поставят проезд 5 лей. Посчитают убытки от оттока пассажиров и, возможно, понизят.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Общественный транспорт должен быть разным, и ориентироваться на разные слои населения. А сейчас получается что "маршрутное такси" )когда-то оно называлось именно так), превратили в самый популярный общественный транспорт. Что ни есть правильно. Увеличивать парк автобусов и тролейбусов муниципальных нужно. Если я не ошибаюсь, у нас по городу ездят автобусы, новые, они кажется немного дороже чем тролейбус, но дешевле чем маршрутка. То же для определенного слоя населения. Есть возможность платить 5 лей за проезд в маршрутке, ездий в них. И получай комфорт на 5 лей, не вися в толпе прижимая к себе сумочку. Нет, экономь и катайся на муниципальном транспорте. Можешь позволить себе купить машину, катайся на машине. Можешь позволить себе кататься на такси, вперед. Все просто. Только делать это никто не будет
Я кстати все свое студенчество на тралике откаталась. в институт и обратно. Потому что студентка была, на маршрутках экономила. И ничего, живая вроде.
Я кстати все свое студенчество на тралике откаталась. в институт и обратно. Потому что студентка была, на маршрутках экономила. И ничего, живая вроде.
Последний раз редактировалось Katy Пт окт 07, 2005 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Мэд
воть, воть..а то сматри разбаловались. Особенно меня радуют вот именно студенты, а еще больше школьники кричащие про стоимость маршруток
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
воть, воть..а то сматри разбаловались. Особенно меня радуют вот именно студенты, а еще больше школьники кричащие про стоимость маршруток
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
станет, это элементарно. Какой-то процент уйдет, точно. 4 лея на дорогу например до института и обратно и 10 лей туда же, есть одна большая разница.jasminka писал(а):я же говорю...3 лея я согласна.....но все равно и за 5 л народу в маршрутках меньше не станет...