Забастовка маршрутников. Как вы к этому относитесь?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Wizard
- Юзер
- Контактная информация:
g0rbisia,
вот это мне понравилось...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]Я конеша извиняюсь за флуд, но[/off]
Короче, сегодня пошел я в школу...На нашей остановке на Рышкановке возле Рено народу столько что влезть просто нереально...Пришлось педалить на Студенческую и там лезть в 10-ку...Но вот в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>: пока я и еще несколько людей стояли и ждали сарайчик, напротив стояли водилы 112 маршруток, смотрели на нас и дико потухали...Вот так-то вот...
вот это мне понравилось...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]Я конеша извиняюсь за флуд, но[/off]
Короче, сегодня пошел я в школу...На нашей остановке на Рышкановке возле Рено народу столько что влезть просто нереально...Пришлось педалить на Студенческую и там лезть в 10-ку...Но вот в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>: пока я и еще несколько людей стояли и ждали сарайчик, напротив стояли водилы 112 маршруток, смотрели на нас и дико потухали...Вот так-то вот...

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
ИрЭн
Мэд
Хотя искренне сочувствую тем, кто сейчас трясется в траликах....видала сегодня эти банки с килькой...забитые жуть.

[off]*упалаподстол*[/off]Задумалась, а не помириться ли с благоверным.
Мэд
угук...я тоже сегодня с утра минут 30 по виадуку ехала до гор. больницы. Хотя без вольнолетающих по дороге маштрунок все равно луччене знаю, утром пока ехал на работу в 2 пробки попал

Последний раз редактировалось Katy Ср окт 05, 2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
[off]MadFlower,
бедный...[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я вчера ехал в троллейбусе, место для меня было чуточку посвободнее (локоть был согнут в сторону - охранял кошелек), но были рядом две девушки, которым трудно было держаться - приходилось поддерживать (девушки были 100% трезвыми).
бедный...[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я вчера ехал в троллейбусе, место для меня было чуточку посвободнее (локоть был согнут в сторону - охранял кошелек), но были рядом две девушки, которым трудно было держаться - приходилось поддерживать (девушки были 100% трезвыми).