Дауж...
Путешествия вне тела,астрал,вто,духовное развитие
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Папан
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Погодь, этот подход не работает. Есть еще много всего, что мы не измерили, а лишь догадываемся о существовании. Еще Аристотель ввел понятия атома, а когда открыли первый атом? А когда поняли, что он таки делим?Weekers писал(а):Папан,
Нет никакой ауры. Это всё воображение и слепая вера.
Была бы аура - её бы измерили давно.
Вот почему меня волнует вопрос - любой мастер, который занимается цигун, твердо скажет, что аура не только есть, но и она вполне заметна для натренированного взгляда (не физического
- Папан
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Не канает тут, по простой причине - низкая эффективность. Возьми исследование любого лекарства - помогает в самых лучших случаях - 30% подопытных. А так - 6-7% всего. А лекари раньше если брались за болезнь, то доводили ее до полного выздоровления организма в целом.
Но вообще тебе не кажется, что это опять таки вопросы веры?

Но вообще тебе не кажется, что это опять таки вопросы веры?
- gamagalsrl
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- Эректус
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Папан, если говорить об "ауре" как об электромагнитном поле вокруг человека - нет вопросов, безусловно есть. И даже можно "сфотографировать". НО. Приборчики нужны нормальные, не шарлатанские "фотоаппараты". Имеет ли какое-то отношение эта электромагнитная "аура" к душе - безусловно ничего общего, даже просто по определению (души). 
Про лекарства - гон. При эффективности 30% лекарства просто не будут выпускать, за редким исключением. Акупунктура - да пожалуйста, колитесь на здоровье. Только вот сами мастера цигуна сегодня обращаются за помощью к нормальной европейской медицине, по большей части. А если в качестве профилактики от магнитных бурь - тут да, иглоукалывание рулит!

Про лекарства - гон. При эффективности 30% лекарства просто не будут выпускать, за редким исключением. Акупунктура - да пожалуйста, колитесь на здоровье. Только вот сами мастера цигуна сегодня обращаются за помощью к нормальной европейской медицине, по большей части. А если в качестве профилактики от магнитных бурь - тут да, иглоукалывание рулит!
- Папан
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Совершенно согласен, к душе имеет слишком косвенное отношение, можно скзать не имеет. Да и вообще я написал выше, что понимают под астральным телом изотерики.Эректус писал(а): Имеет ли какое-то отношение эта электромагнитная "аура" к душе - безусловно ничего общего, даже просто по определению (души).![]()
Ну дядька Эректус, это на тебя не похоже! Вроде внимательно ты посты читаешь, страеем?Про лекарства - гон. При эффективности 30% лекарства просто не будут выпускать, за редким исключением.
- Sirius-B
 - Юзер
 - Контактная информация:

Мда... вся ваша идеология господа "не верю" противоречит истине... вот здохнуте и сами всё увидете....
gamagalsrl,
маладетс... занимаися и далише духовным развитием...
знаеши мне уже казалось что в Молдавии таких нету и что все слепы...
аказавается прогресируишие есть... сам я эзотерик... изучяю мистику с пелёнок...
в астрал тока во время сна пару раз получилось выити.. и то на короткое время...
но стараюсь и так выити но не дохожу до финальнои стадии..

gamagalsrl,
маладетс... занимаися и далише духовным развитием...
знаеши мне уже казалось что в Молдавии таких нету и что все слепы...
аказавается прогресируишие есть... сам я эзотерик... изучяю мистику с пелёнок...
в астрал тока во время сна пару раз получилось выити.. и то на короткое время...
но стараюсь и так выити но не дохожу до финальнои стадии..