Смотрю я на это все и складывается такое мнение, что для некоторых любовь что чупа-чупс... надоело выбросил или в лучшем случае другому отдам, уступлю (если не побрезгует) ... одно могу сказать не любовь это, а скорее всего просто привязанность времянная, или что-то в этом роде, не больше.
Richi,
Кстати это может быть не совсем так. Ведь чёткого понятия что такое любовь нет и никогда не будет!
Поэтому у каждого своя любовь. И кто-то может влюбляться очень много раз за относительно короткий промежуток времени (пусть будет один год). Кто-то может сказать, что это влюблённость! Я думаю, что любовь всегда проходит через 2 этапа: влюблённость, а потом сама любовь уже. Поэтому лучше находить спутника, у которого примерно такая же 'конституция' любви.
Мне понравилась одна книжечка, "Парадокс Страсти". Сейчас как раз иногда почитываю.
[off]http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt[/off]
Так ему и скажи: "Пока я тебя добивалась, ты шкуру гонял, вместо того, чтобы сделать мне шаг навстречу. Любовный пыл постепенно угасал и когда ты наконец-то разродился скудными словечками, я поняла,что ты мне больше не нравишься. Не переживай, это все херня по сравнению с мировой революцией. Целую крепко.Твоя Репка".
Поскольку такие темы периодически начинаются и создают почву для флуда, я вешаю замок.