Забастовка маршрутников. Как вы к этому относитесь?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena, а сколько стоит в Москве/Севастополе проезд в переводе на леи? Вот в Белоруссии проезд более чем в два раза дороже. Как раз те самые 5 лей. Такая цена позволит расширить и улучшить парк маршруток. В плане обеспечения городским транспортом я лично на родное государство уже не надеюсь. Хотя что-то и делается, но такими темпами...
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
butterfly,

Эректус,
12! Кто даст больше?Даешь 10 лей за маршрутку!

Эректус,
Я уверен, что хотя такая цена и позволит это сделать, но это сделано не будет. Просто деньги уйдут в карманы владельцев. И всё.Такая цена позволит расширить и улучшить парк маршруток.
Тем не менее парк автобусов обновляется. Как это ни странно.В плане обеспечения городским транспортом я лично на родное государство уже не надеюсь.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
За такие деньши лучше на такси покататься ! иилсвою машину покупать !!Weekers писал(а):12! Кто даст больше?
Если честно я думаю что повышение до 3 лей будетнормальный, точнее ябы хотел что бы повысили до трех. Просто повысив на более высокие цены, это очень сильно отразится на карманах простого населения (туденты, ученики и просто рабочии). У меня в классе три человека каждый день ездят в школу с других районов, ине считая того что потом еще на курсы катаются, получается что раньше у них уходило около 8лей, то если цены подумут до 4лей, то у них будет ежедневный расход в районе 16лей, в два раза больше. А ведь не у всех есть возможность на такиерасходы.
А то что в Москве не берут стоячих, так это по всей России, ну по крайней мере в Питере также. Но там урвоень жизни ГОРАЗДО выше !!!!!!