Как смеются над молдованями за рубужом

Модератор: Neoxygen

jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Mike lll,
Не нервни4ай я тожа молдован и при том не вижу ни4его плохого,а капля здорового идеологи4еского смеха никогда и никому не мешала. :lol:

[mod="prosecutor"] Прошу не забывать, что форум называется "Юмор"!!! Примите это во внимание![/mod]
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

þìîð þìîðîì, à çà äåðæàâó îáèäíî :(
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Да плюнь ты на это, лу4ше травани анеkдотец какой по теме. :)
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

åååååå......., ïðÿì ñ÷àñ....ëó÷øå ïîñëóøàþ ïàðî÷êó... ;)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Когда-то на рожах.мд был профайл ataman. Там были две румынские девушки и в них одно время летели все камни и тухлые высказывания типа "не по-мульски, а по-русски тут говорят".
публикую то , что я написал там.
текст давний , но суть важнее
Вот, что хочу сказать. Простите , что на русском , но просто публика вся русская. Сразу хочу сказать , что я не националист. Я не русский по национальности, и не молдован, и не румын, и не украинец. Вообщем не гадайте.

Что поразило: поразило то , что обыкновенная фраза "Не по-русски, пожалуйста" привела в дикий восторг всякого рода "русских" (именно в кавычках) , которым в сладость просто повыражаться матом и лишний раз выделиться из толпы своим националистким выкриком мол" Русские форева - Румыны мастдай". Вообщем в медицине это называют "дебилизмом" (транскрипция для "лжерусских" - [дЭбил'изм] ударение на третий слог ). Так вот дебилизм неизлечим до тех пор пока в голове не будет мыслей о мире во всём Мире (это не банальная Американо-киношная фраза, у кого есть интеллект превышаюший отметку IQ в 100 баллов должны это понимать). Так вот мир не будет достигнут с такими настроениями.

Что узнал: узнал, что людей болеющих дебилизмом очень много в нашей стране. Я понимаю, конечно, что русские и молдоване могут "настраивать" с детства такую психологическую неприязнь к людям другой национальности, но ведь человек растёт и должен сам думать и размышлять. Ведь это как свинка - переболел и всё. Но у вас эта "свинка" длится долговато, товарищи. А где "русский" характер и воля к раздумиям, так славно описанная русскими классиками? А где своё мнение наконец? А где мысли о будущем? Ведь 70 процентов бушуюших сейчас русских всё-равно останутся жить в Молдове рядом с молдавским народом. Чего вы добьётесь в этой стране с такими предрассудками я предсказать не берусь , но точно могу сказать . что ничего хорошего.

Что хотелось бы узнать: вот ради статистики хочу узнать , как много ( среди тех , кто назвал себя русским и яростно защищавшем русский язык) молдован по национальности?
уверен, что много. Ведь у кого-то мама , папа, дедушка, бабушка , кто-то в семье молдован и ничего страшного вроде не произошло с этим человеком, вот только заболел дебилизмом.
Вы русские только потому, что говорите на русском. Никакие обстоятельства больше не дадут вам права говорить от имени подлино русского народа. Спросите у Русских , у РОССИЯН , какого их отношение к молдаванам.

Что пугает: пугает то ,что вот таких как вы "русских" много, как говорится, "в семье не без урода" , и таких как вы туева хуча. В каждой нации есть дураки и умные. Пока вы относите себя к первым. Не спорю, что у молдован есть дураки , но умные то вам чем досаждают? Что плохого они сделали? Ведь люди просто хотят говорить на румынском( не молдавском диалекте, а на чистом румынском), жить в мире и спокойствии рядом с русскими, болгарами, украинцами,гагаузами и тд. Мешает вражда между дураками этих наций, которые упираются Бог знает во что и никоим образом не хотят выйти проигравшим из этой борьбы. Глупо.... если не остановитесь - проиграют все.

На что хочется надеяться: надеюсь на то ,что когда нибудь вы образумитесь и всё у вас будет хорошо и невраждебно.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

дай пять,WertSania :super:
я расплакался... 8)
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

WertSania,
ïðèìèðèë âñåõ íàñ :) ñïàñèá îãðîìíûé :beer:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

WertSania,
Санечка, солнце, ты - лучший! Молодчина! Ты знаешь уже моё теплое отношение к вам, молдованам, и не понимание всего этого национализма, хотя я русская и патриотка. Ну все, не будем обсуждать все это заново, просто, - ты - умничка!

Дружба народов ФОРЕВА! :super:
Enemigo
Новичок

Сообщение Enemigo »

Предлагаю сменить тему топика. Напиши: как смеются на молдоИОНАМИ :D
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Enemigo,
Basta ya,coño. :?
x
Продвинутый

Сообщение x »

а коньо это х*й? или я совсем позабыл испанские маты? :)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

x,
kиздо(a) ;)
x
Продвинутый

Сообщение x »

о, значит забыл :) а х*й как будет? помню тока что там непочеловечески, он женского рода а она мужского ))) есть у меня друг возле барселоны, он и обучал, но мы были тогда слишком синими чтоб чего-нить помнить :)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Polla (pula),похоже на румынское обозна4ение. ;)
[mod="Prosecutor"] ...а совесть???... look at the theme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/mod]
Enemigo
Новичок

Сообщение Enemigo »

jose,
я по-вашему не понимаю!
Хочешь что-то сказать мне, пиши русским по белому.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

[off]Простити,вырвалось.[/off] :gg: :lol:
Enemigo
Новичок

Сообщение Enemigo »

[off]Принимается, давай лапу будем дружить [/off] :beer:

[mod="prosecutor"]Дотаточно! Офф - в приват!!![/mod]
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

надо сказазать что за рубежом смеются надо всеми и над молдованами и над украинцами и над русскими, ничего в этом нет плохого!
надо быть самокритичным, но смеются по тому что вот все тупые, а потому что на глаза попадаются как правило тупые лоси!
типа гастробайтеров из деревень, которые ни бельмеса ни сказать ни сделать ничего не могут, вот с них и прутся ... сам был свидетелем тупого дибилизма наших молдавских строителей в Москве!
:devious:
Ice-EQ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ice-EQ »

Знакомитсья Бык с Бычкой:
Он - Fa, Какое твоё наименованние,
Она - Не имеет назначение, Уэй...
Ice-EQ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ice-EQ »

Бывают и такие...
Но мы народ хароший, но только терпеливый...
Ну здесь можно много спорить...
У каждой национальности есть свои плюсы и минусы...
Надо с этим согласиться...
Ответить

Вернуться в «Юмор»