Лютик писал(а):А посему и к вопросу об уважении и признании чужого несовпадающего мнения.
Речь идет не о несовпадении мнений, а о парадоксе. Мнение - категория субьективная, а вот парадокс - научная.
А это, судя по всему ответ на предыдущий вопрос - чужое мировоззрение для Вас неприемлимо.
Еще раз, вопрос не о мировоззрении, а о логике.
Нда? А чего тогда такая бурная реакция на апории Зенона?
Бурная? Совершенно спокойная, даже расслабленная реакция
Не просто замечаю, а даже делаю это целенаправленно. Использую твою методУ - приравнять человека с отличающимся мнением к жулику/тупице и требовать от него доказательств.
Ты просто не понял мою методу. Моя метода - приводить аргументы, и на их основе делать выводы. Доказывать, что кто-то не верблюд я никого не заставляю, более того, я вообще не требую доказательств, а лишь констатирую их отсутствие.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Nuclear писал(а):С другой стороны. Когда черепаха своим носом будет касаться финишной ленточки, Ахилл будет находиться на пол пути от последнего чекпоинта. А значит он проиграл.
Странно, твои рассчеты свидетельствуют совсем о другом.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
YaSha писал(а):доказательства внутренними ощущениями и чувственным восприятием не стоят и выеденого гроша © ...
А не мог бы ты привести образец доказательства того, что Ахилл никогда не догонит черепаху? Исключительно в целях повышения моей образованности.