Нужен совет: как заставить себя расстаться?

Модераторы: Варонка, Lo

v-Nastya
Новичок

Нужен совет: как заставить себя расстаться?

Сообщение v-Nastya »

Ребят, я к вам за советом :shy:
У меня такая возникла проблема: я никак не могу решиться на расставание.
Со своим молодым человеком я давно встречаюсь (уже около полутора лет), и последние полгода мы постоянно ссоримся. У меня такое ощущение, что он пренебрегает мной, потому что если мне что-то не нравится и я ему об этом говорю, он не пытается даже понять меня, а только с издевкой говорит, чтто я преувиличиваю. Вместо того чтобы пытаться помириться он еще больше пререкается, хотя я не ору на него и говорю спокойно. А мои просьбы не делать что-либо, что меня раздражает, воспринимает за наезд.
Вроде, в наших отношениях он ничем не обделен. Я склоняюсь к мысли что он просто офигел от моего доброго отношения и просто перестал ценить его. Или забыл что у меня тоже есть чувства, которые он (может быть нехотя) оскорбляет. Я столько раз говорила ему об этом, но безрезультатно :(
У нас и с самого начала возникали недоразумения, но мы их успешно решали. Но вот недавно я видать "дошла до ручки", вдруг поняла, что мне жуть как надоело постоянно ждать следующей ссоры, я поймала себя на мысли, что как будто жду от него очередной гадости. С одной стороны, я логически понимаю, что нечего мне с ним время терять и что я так нафиг изведусь, и что легче мне будет с ним расстаться. Но с другой стороны, не могу! Не могу и всё! Пыталась несколько раз, но стоило ему только позвонить или появиться, как я тут же "таяла"... и все ему прощала. Сама не пойму как.
Причем, раньше для меня не было проблемой расстаться с человеком с которым встречалась продолжительное время, если он достал, а в этом случае :( Просто клинический какой-то случай получился :?
А как бы поступили вы? Как заставить себя сделать решающий шаг?
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

v-Nastya,
а ты с ним спокойно не разговаривай возьми и наори на него !!!!!!!!!!!!потом расстанься с ним на время !!!!!!!!старайся реже его видеть не отвечай на его звонки сама звони !!!!!!потом постепенно звони ему всё реже и реже ну и если он умный человек и не влюблённ в тебя поуши то отстанет!!!!!!только полтара года :shy: подумай сама стоит ли его бросать
Последний раз редактировалось Гранжик Пн окт 03, 2005 16:48, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мда... сложная ситуация...
Тут нужет третий... или у него или у тебя... а иначе даже не знаю... возгласы о том, что бросай и не заморачивайся и без меня здесь будут в каждом посте... но так орут те, кто не побывал в такой ситуации и не понимают ее до конца.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мне кажецца его просто надо чуть напугать , покажи ему свой характер. Мне кажецца парниша просто расслабился и знает что никуда ты от него не денешься :(
v-Nastya
Новичок

Сообщение v-Nastya »

MadFlower,

Я тоже думала что если познакомлюсь с кем-то новым, вернее надеялась встретить кого-то кто мне понравится, но пока пусто. Я стала на чужие ухаживания реагировать черезчур болезнено. Как-бы жалею о том, что это не он так себяведет,а те до кого мне всеравно.
так орут те, кто не побывал в такой ситуации и не понимают ее до конца.
Стопудово! Мне уж и так все вокруг уши прожужжали "уходи от него! уходи от него!" Я и сама понимаю, что надо. И чем быстрее тем мне легче будет. Но КАК!?!? Как это сделать? Я ж сама ему все прощаю, ему даже прощения просить не надо. Может зелье какое отворотное выпить? Чтоб так - выпила и стала на него реагировать как на постороннего, и все проблемы забыла :gg:
Последний раз редактировалось v-Nastya Пн окт 03, 2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

v-Nastya писал(а):Пыталась несколько раз, но стоило ему только позвонить или появиться, как я тут же "таяла"... и все ему прощала.
он нашел твое слабое место и успешно этим пользуется, зная о том, что никуда ты не денешься... постарайся пару раз не отвечать на его звонки, как бы трудно тебе небыло... пусть понервничает и поймет, что не все так просто, как ему кажется, ИМХО
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[mod="WertSania"]тема закрыта до тех пор, пока автор не пришёт в приват другое название, которое расскрывает суть топика.[/mod]
v-Nastya
Новичок

Сообщение v-Nastya »

Лора Палмер,
мне кажецца его просто надо чуть напугать , покажи ему свой характер. Мне кажецца парниша просто расслабился и знает что никуда ты от него не денешься
Как например? Я говорила ему, что мне надоели такие отношения, что хочу с ним расстаться. Уходила от него. И со скандалом, и с цивильными объяснениями тоже. Все заканчивалось тем, что он звонил либо появлялся и я как дура все прощала :( Некоторое время вел себя нормально, а потом опять начинались проблемы.
Все дело в том что пока его нет, я трезво рассуждаю, и готова на решительные меры. А когда он появляется, моя решимость тает как снег в марте.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

на время расстаться,самое то...я вот тоже 2 года с парнем встречалась...и что он своим пофигизмом меня достал....за месяц мы,наверное раза 5 виделись....и что....он плнял,что может потерять меня....и изменился,( хоть немного и не надолго),
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MadFlower писал(а):но так орут те, кто не побывал в такой ситуации и не понимают ее до конца
я побывала и могу абсолютно спокойно сказать:просто отрезать и всё.
сказать в первую очередь себе:хватит.и помахать ему лапкой.
и переключицца на что-то другое,а не облизывать свои переживания со всех сторон.
v-Nastya
Новичок

Сообщение v-Nastya »

jasminka,
он плнял,что может потерять меня....и изменился,( хоть немного и не надолго),
Та же фигня. Именно ненадолго. Этот вариант мы уже проходили. А мне "ненадолго" не надо. Просто унас все дело к свадьбе шло, а сейчас я думаю что не стоит мне связывать себя узами с таким человеком который меня расстраивает и которому я даже высказаться не могу из-за того что он меня просто слушать не станет. просто даст мне выпустить пар и скажет "ну Настенька! ты моя прелесть. все равно тебя люблю" и все, хоть тресни. И потом его это "люблю" на деле почему-то не проявляется. Надоело. :( :cry:
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

так что единственный вывод...расставайся с ним.....
alefilip
Новичок

Сообщение alefilip »

ты попробуй четко реши что ты хочешь чтоб он в себе изменил.а потом просчитай сможет ли он.характер его знаешь.если решишь что нет то пошли его.если да поставь ему условия :evil:
v-Nastya
Новичок

Сообщение v-Nastya »

jasminka,
То что расставайся - это понятнно. Это я уже давнно решила. Вопрос "как заставить себя" эхххх :ermm: Я же говорю - пыталась я, но он как-будто держит меня чем-то. Прямо клинический случай получается. Как бы я не злилась на какие-то его гадкие поступки, он всегда умеет уговорить меня не расставаться и еще и выворачивает все так как будто проблемы нет, а я сама все придумала. Хотя я не мнительная ни капли. А я еще и влюблена по уши, и глупо надеюсь что все исправится, хоть логически и понимаю что шансов нет.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

v-Nastya,
Странно как-то :cranky:
влюблена по уши
То что расставайся - это понятнно. Это я уже давнно решила
Значит любви нет, если бы любовь была, то ты бы и мысли не допускала о расставании, а так это просто чувство собственности.
v-Nastya
Новичок

Сообщение v-Nastya »

molena,
Что странного в том, что мне не улыбается перспектива жить с человеком который меня не ценит и от которого я до конца дней буду вместо понимания получать одни страдания? И что страннного в том что не смотря на все его закидоны, я все же люблю его? И при чем тут чувство собственности? Ты не поняла наверное: я хочу совета, как лучше повести себя в ситуации,когда любишь но в то же время понимаешь что этот человек тебя сделает несчастной.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

v-Nastya,
А нахрен тебе расставаться? Ты ж мазохистка, раз все продолжается до сих пор. Просто еще не осознала это. Живи с ним, терпи его и наслаждайся этим.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

v-Nastya,
Когды ты на самом деле ЛЮБИШЬ, то ты не обращаешь внимание ни на что, а у тебя уже идет трезвый расчет, к любви он никакого отношения не имеет. Обидеть никого не хочу, но из твоих постов я сделала такой вывод.
v-Nastya
Новичок

Сообщение v-Nastya »

Злобный,
злобный ты :(
-malina-
Юзер

Сообщение -malina- »

v-Nastya,
Мой тебе совет, научись жить самостоятельно, у меня у самой такой почти случай, одно я знаю, он меня любит, но как твой не бережёт, говорит, что его устраивает всё. А меня не устраивало, мы расстались недавно, мне больно, но я думаю, это надо было сделать.

Береги свои нервы, не плачь из-за него...
Даже если любишь, отключи мобилу, пусть мама говорит ему, что ты занята или тебя нет дома, тебе просто надо свсти все влозможные встречи на нет.

Мнения подруг старше намного, чесли мужчина ведёт себя так, когда вы только встречаетесь, то в дальнейшем он не поменяется, а будет хуже...

Так что решай сама.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»