9 рота и про войну вообще.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Большой Грызь писал(а):Раз ты такая умная...
шо за претензии,кисо?

я считаю оправданными только войны оборонительные.как ВОВ.
я,понимаю,что всю свою 3,14здатость в полной красе страна может показать только навставляв мужских половых органов кому следует в грубой форме.
но мне это неприемлимо)
Большой Грызь
Юзер

Сообщение Большой Грызь »

Lo,
Тута получается так... Не нам мир под себя подстраивать... Асамим под мир подстраиватся надо... Какбы не хотелось... Мир не изменишь... :(
А война это такая чтука которая неразрывно будет следовать за цивилизацией... По твоему мне иль ешё комунить она нужна.... :? Врятли...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Большой Грызь,
хватит мои слова заливать в свою формую.зри в корень.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

война это такое состояние общества где многое что запрещено в мирное время разрешено...

Faust
Нормальными из мясорубок не выходят... Просто плотно закрывают двери в шкафу где скелеты пылятся... у некоторых крыша съезжает...
По сравнению с коллективизацией и продразвёрсткой, ВОВ детский лепет... отморозков которым доставляет удовольствие именно убивать и унижать на любой из войн хватает...
Третий из кузенов служил в разведроте, у них своеобразные понятия о первом боевом крещении... после годовой спиртотерапии пришёл в норму...
Кроме того, многие именно в Афгане впервые попробовали опиаты, что тоже добавило свою лепту в общий психоз...
biophage
Юзер

Сообщение biophage »

Lo Когда я учился во 2м или 3м классе, я был уверен в том, что война в ДРА была необходима (кому и зачем - не задумывался), а лучшим ее решением была бы атомная бомбардировка соседнего СССР государства... В универе нам препод один разъяснял, какие же залежи меди находятся в Афгане и о близости границ ИГА (или как он сейчас называется) к странам СНГ. Тут идет все - от наркоты до баллистических ракет. Хотя насчет ракет не все, наверное, согласятся.
Кажется, в "Честь имею" было что-то хорошо сказано о 1й мировой... Вроде бы, на прочие войны это можно было бы распространить, также.
Faust [off]Мой отец рассказывал мне, что его отец - мой дед - никогда не смотрел фильмов о войне. А был он всего лишь шофером, в том числе и на БМ-13...[/off]
Wizard
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Wizard »

И тут расклад прост: или ты сильный и тебя целуют в попу, или ты слабак и ты целуешь в попу более сильного.
Это мне понравилось...тем более что сказано правильно...
Ответить

Вернуться в «Флейм»