Самый главный в школе учитель - учитель родного языка и литературы. У меня это Тамара Алексеевна (фамилию к сожалению запамятовал за давностью лет) школы 38 г. Читы. Заслуженный учитель Российской федерации, между прочим. Звание получила, как раз когда я, тогдашний 5-классник у нее учился. Когда объявили по радио фамилии награжденных этим званием, и среди всех, была ее фамилия, весь класс, да что там, вся школа ликовала. Действительно золотой души человек.
А здесь, в Кишиневе - Ткаченко Алла Максимовна (немецкий язык школа №13). Превосходный человек и педагог.
Любимый школьный учитель!
Модератор: MegaMax
Любимого учителя, как такогого нет, столько школ поменял, нигде не закрепился. Но вот гдето месяц назад вижу на остановке стоит моя первая учительница. Думаю все-равно не помнит, чего подходить. А она мне: "Здравствуй Дима". Я так и сел, ведь прошло без малого лет 30, а ведь помнит. И сколько через нее таких лоботрясов прошло. Уму не постижимо.
В главном своем посте упомянул преподователя по румынскому языку.
На самом деле, наверное, у большого количества народа, таковым являлся классный руководитель - преподователь большинства школьных предметов в начальной школе с 1-го по 4-й класс.
Было это в 8-ой школе, тогда ещё в принципе не испорченной школы, правда после 4-го класса она нас чуть ли не силком выгнала в тогда ещё 7-ю гимназию, и была права. И за это я ей очень благодарен. О том, во что превратилась эта школа, говорить не хочется.
Её имя Курносова Маргарита Федоровна. Изумительный человек. Заходил к ней в последний раз года 2 назад. Наверное нужно зайти как нибудь в ближайшее время
На самом деле, наверное, у большого количества народа, таковым являлся классный руководитель - преподователь большинства школьных предметов в начальной школе с 1-го по 4-й класс.
Было это в 8-ой школе, тогда ещё в принципе не испорченной школы, правда после 4-го класса она нас чуть ли не силком выгнала в тогда ещё 7-ю гимназию, и была права. И за это я ей очень благодарен. О том, во что превратилась эта школа, говорить не хочется.
Её имя Курносова Маргарита Федоровна. Изумительный человек. Заходил к ней в последний раз года 2 назад. Наверное нужно зайти как нибудь в ближайшее время

- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация: