Лето - время встреч и разочаровании.
Лето - время встреч и разочаровании.
Парень мутит с девушкой на море всё хорошо всё супер,а под конец облом в городе у него есть девушка от которой он безума!!!!!!! : 

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Че за бред вы тут нагородили? Может вы и в клубы ходите только для того, чтобы потанцевать да потрахаться? А в кино вы девушку приглашаете исключительно для того, чтоб потискать?
По-моему тут все зависит не от того, где знакомство происходит на море или в каменных джунглях, а от конкретного человека. Кто-то знакомится только для того, чтобы время провести (все равно с кем, лишь бы одному не куковать), а для кого-то важно , чтобы роман, так сказать, был с человеком, с которым ему было одинаково интересно и поговорить и потрахаться, иначе, я считаю...нахрена оно вообще надо?
Уж лучше онанизмом заниматься, если совсем невтерпеж, чем быть с человеком, с которым тебе потом даже повидаться не захочется...
По-моему тут все зависит не от того, где знакомство происходит на море или в каменных джунглях, а от конкретного человека. Кто-то знакомится только для того, чтобы время провести (все равно с кем, лишь бы одному не куковать), а для кого-то важно , чтобы роман, так сказать, был с человеком, с которым ему было одинаково интересно и поговорить и потрахаться, иначе, я считаю...нахрена оно вообще надо?
Уж лучше онанизмом заниматься, если совсем невтерпеж, чем быть с человеком, с которым тебе потом даже повидаться не захочется...
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
- Юзер
Оля попробую с тобой не согласиться! Даж если парнеь влюбляется есть факторы котрые могут помешать в дальнейшем им встречаться! во 1-расстояние (не все же парни на море встречаются с землячками!во 2- на месте его проживания может быть девушка с которой он встречается и знает больше чем девушку с которой он познакоимлся на море! ну эт моё мнение
- KoCTuK
- Юзер
- Контактная информация:
неее, ну тут и говорить нечего.. эти расставания после морских романов, уже давное избитая тема.. тут и плакаться не о чем... Конечно обидно
Надо на море этак на месяцев 6 - 7 ездить, тогда можно буит на что-то надеятся
хотя и кратковременные романы иногда к чему - то долгому приводят
А вот что насчет целей поездок, все же от человека зависит, кому нравится палки кидать, а кому - то просто сюсюкаться
Вот так вот 

- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Penny Lane,
просто лето - это такое время... время потерь и находок, когда можно все потерять и все найти...
Чаще всего когда расстаются?? ПРАВИЛЬНО - летом, а встречаются.... или летом или осенью!!!
Летом все разезжаются... вот и скучно.. вот и заводят "летние" романы, а потом возвращаются к своим любимым, а любимые может тем же и занимались, и тогда какая у них любовь, спрашивается???
Но летом на море можно найти и хорошего друга/подругу...
просто лето - это такое время... время потерь и находок, когда можно все потерять и все найти...
Чаще всего когда расстаются?? ПРАВИЛЬНО - летом, а встречаются.... или летом или осенью!!!
Летом все разезжаются... вот и скучно.. вот и заводят "летние" романы, а потом возвращаются к своим любимым, а любимые может тем же и занимались, и тогда какая у них любовь, спрашивается???
Но летом на море можно найти и хорошего друга/подругу...