как соблазнить парня

Модераторы: Варонка, Lo

Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

åñëè íà îäíó íî÷ü òî åòîãî äîñòàòî÷íî....yegorka,
yegorka

Сообщение yegorka »

Mike lll,
отучаемся говорить за всех! :kettle:

на одну ночь - это вообще не вопрос: напоить вусмерть и оттрахать в позе наездницы, пока он рассматривает разноцветные круги перед глазами и вертолёты ловит... :laugh:
WWarrior
Продвинутый

Re: как соблазнить парня

Сообщение WWarrior »

NATOK писал(а):меня всё время мучиет вопрос как соблазнить человека который понравился каким способом его привлечь :?: Что сделать чтобы он первый подошёл :roll:
Во-первых надо ему понравится чтоб он подошел... а потом не сильно мордочкой воротить, а то можно ЛЕГКО перлеборщить...
было не раз: подойдешь к девушке, разговариваешь как нормальный человек, а от нее только фыркание... разворачиваешься, уходишь, и чуешь досадный взгляд в спину - типа: "ой какие мы ненастоичивые... а нам ведь многого не надо ;) отвечайте и ведите себя также как к вам обратились ;) и все будет как в сказке...
и к стати, вопреки обычного мнения, я считаю что парни намного разборчивее в женских характерах чем девушки в мужских :)
я все-таки полагаю что вы (девушки) по внешности молодого человека определяете 88% своего поведения и эти проценты доминируют в дальнейшем почти в неизменном количестве...
а вот у нас по другому :D ... пусть она будит хать супер-мега мис молдова, но если она стерва, то идет она на ... смело, четко и сразу...
вам же изначально (подчеркиваю-изначально) нужен понт перед своими типа подружками какой рядом с вами жеребец, потом и (или) пузатость кошелька, невзирая на пузатость хозяина, и редко кому и когда в нынешнее время интересен и приятен внутренний мир человека, потому как редко у кого он нынче есть...

абсолютно субъективное мнение, но от него не откажусь никогда!!! :D
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

WWarrior писал(а):и чуешь досадный взгляд в спину
Warrior, а енто как ты чуешь? Тока не говори, шо большым пальцем левой ноги.
(Так и хочетца добавить: "А кабинет психиатра этажом выше.") :lol:
WWarrior писал(а):пусть она будит хать супер-мега мис молдова, но если она стерва, то идет она на ...
"НА" идешь ты. А стерва идет в свое "вилло-на-канарах-подобное будущее". (© фольклор)
Тебе же, милый, по пути лишь с колхозницами-даярками...
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

WWarrior,
imho довольно интересно что ты здесь высказал свое мнение - это есть гуд.

Грызька : дело в том что стервы идут на... от WWarrior а куда они идут дальше это уже другое дело так что читай внимательней направления ходьбы стервы и прочие транспортные маршруты ибо можно очень легко заблудится :D
Гость

Сообщение Гость »

ой ну вы даете ,ребятки!!!с юмором у вас все зашибись!!!!ну,повеселили старую лесбиянку :D !!!!вас всех люблю ;) !!!!
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Anonymous писал(а):ой ну вы даете ,ребятки!!!с юмором у вас все зашибись!!!!ну,повеселили старую лесбиянку :D !!!!я вас всех люблю ;) !!!!

вот так вот... всегда лучше общаться со старой лесбиянкой чем с молодой стервой ;)

а у грызи есть только один юмор - только свой :ermm: чужой она не признает потому - как нет никого умнее грызе в этом старом чате от МД
Грызь! ты чё это так ко мне неровнодушна??? может тебе чикаладку букурийскую купить чтоб ты мордочку свою от бороды до шнобелька намазала :D может ты меня хочешь, а в вашем племени так принято привлекать внимание :gg: так ты лучше хоти сваго соплеменника ;) сорри но я не зоофил и с осклившимися собачками женского рода ( можете заменить это все на одно слово ;) мени просто воспитание не позволило :D ) не общаюсь... могу только порекомендовать тебе курс ЗКС в каком-нибудь питомнике :D просто с таким оскалом ОКД тебе уже не поможет ;) бедный твой хозяин (и кто еще над кем там у вас хозяин ;) ) искусала ты его наверно до кости... смотри чтоб на мыло не сдал ... и не быть тебе Цацей на выставке ;)

всё написанно очень любя... я люблю собак...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная писал(а): "НА" идешь ты. А стерва идет в свое "вилло-на-канарах-подобное будущее". (© фольклор)
Тебе же, милый, по пути лишь с колхозницами-даярками...
а вот на личности куда, кому идти, переходить не надо а то мона и чёт схлопотать...
хотя... солдат ребенка не обидит, так что пурши пока мы в хорошем расположении
только смотри не лопни , деточка ;)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Ой, как ты меня, WWarrior! Справедливо, знаете ли, и по делу!
Уважаю тебя безмерно.
Гость

Сообщение Гость »

Грызь Вострокопытная писал(а):Ой, как ты меня, WWarrior! Справедливо, знаете ли, и по делу!
Уважаю тебя безмерно.
а ули :D не только ты ж, Хазанова ты внучка...
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

по ходу если ты ему нравишся, ну красивая там туда-сюда, он к тебе и так пойдет!

а если нет то...хммм... как бы это сказать? забей короче! ;) или у него кишка тонка, а с такими лучше не иметь дело(мнения парня) , или ты не та!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»