как соблазнить парня
Re: как соблазнить парня
Во-первых надо ему понравится чтоб он подошел... а потом не сильно мордочкой воротить, а то можно ЛЕГКО перлеборщить...NATOK писал(а):меня всё время мучиет вопрос как соблазнить человека который понравился каким способом его привлечь: Что сделать чтобы он первый подошёл
![]()
было не раз: подойдешь к девушке, разговариваешь как нормальный человек, а от нее только фыркание... разворачиваешься, уходишь, и чуешь досадный взгляд в спину - типа: "ой какие мы ненастоичивые... а нам ведь многого не надо

и к стати, вопреки обычного мнения, я считаю что парни намного разборчивее в женских характерах чем девушки в мужских

я все-таки полагаю что вы (девушки) по внешности молодого человека определяете 88% своего поведения и эти проценты доминируют в дальнейшем почти в неизменном количестве...
а вот у нас по другому

вам же изначально (подчеркиваю-изначально) нужен понт перед своими типа подружками какой рядом с вами жеребец, потом и (или) пузатость кошелька, невзирая на пузатость хозяина, и редко кому и когда в нынешнее время интересен и приятен внутренний мир человека, потому как редко у кого он нынче есть...
абсолютно субъективное мнение, но от него не откажусь никогда!!!

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Warrior, а енто как ты чуешь? Тока не говори, шо большым пальцем левой ноги.WWarrior писал(а):и чуешь досадный взгляд в спину
(Так и хочетца добавить: "А кабинет психиатра этажом выше.")

"НА" идешь ты. А стерва идет в свое "вилло-на-канарах-подобное будущее". (© фольклор)WWarrior писал(а):пусть она будит хать супер-мега мис молдова, но если она стерва, то идет она на ...
Тебе же, милый, по пути лишь с колхозницами-даярками...
- Sir Divider
- Модератор
- Контактная информация:
Anonymous писал(а):ой ну вы даете ,ребятки!!!с юмором у вас все зашибись!!!!ну,повеселили старую лесбиянку!!!!я вас всех люблю
!!!!
вот так вот... всегда лучше общаться со старой лесбиянкой чем с молодой стервой

а у грызи есть только один юмор - только свой

Грызь! ты чё это так ко мне неровнодушна??? может тебе чикаладку букурийскую купить чтоб ты мордочку свою от бороды до шнобелька намазала

всё написанно очень любя... я люблю собак...
а вот на личности куда, кому идти, переходить не надо а то мона и чёт схлопотать...Грызь Вострокопытная писал(а): "НА" идешь ты. А стерва идет в свое "вилло-на-канарах-подобное будущее". (© фольклор)
Тебе же, милый, по пути лишь с колхозницами-даярками...
хотя... солдат ребенка не обидит, так что пурши пока мы в хорошем расположении
только смотри не лопни , деточка

- Грызь Вострокопытная
- Старожил