Молдавский КВН (полуфиналы)
1 и 2 октябры в доме Армии пройдут полуфиналы Молдавской Лиги КВН, так что приходите!
Начало в 17:00!!!!
Приходите, и посмотрите сами, что такое молдавский КВН!!!!
Вход всего лишь 10 леев..думаю не дорого
Все свои впечатления оставляйте здесь же, мне это очень нужно!!!!
Уважаемые модераторы, прошу не рассматривать это как рекламу, и не удалять топик!!! Мне всего лишь хочется что бы люди знали что на самом деле собой представляет молдавский КВН и сами судили, а для этого им нужно всего лишь прийти и посмотреть, а не судить со слов людей, которые сами ни чего не понимают в КВНе
В данном случае Я имею в виду вот эту самую тему http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11774
Начало в 17:00!!!!
Приходите, и посмотрите сами, что такое молдавский КВН!!!!
Вход всего лишь 10 леев..думаю не дорого
Все свои впечатления оставляйте здесь же, мне это очень нужно!!!!
Уважаемые модераторы, прошу не рассматривать это как рекламу, и не удалять топик!!! Мне всего лишь хочется что бы люди знали что на самом деле собой представляет молдавский КВН и сами судили, а для этого им нужно всего лишь прийти и посмотреть, а не судить со слов людей, которые сами ни чего не понимают в КВНе
В данном случае Я имею в виду вот эту самую тему http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11774
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
twopac,Русский
[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]
Weekers, В этом сезоне нет!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan, Уже попала, комманда КВК 5 звезд завтра после полуфинала уезжает играть в Рязань, у них там тоже полуфинал, только уже оффициальной межрегиональной лиги КВН Маслякова А.В.
Незваный, Наверно у тебя плохо со слухом, КВН в Модове был все эти пять лет, пока ты туда не ходил, знаю, потомушо сам в эти пять лет играл

[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]
Weekers, В этом сезоне нет!
Deathfan, Уже попала, комманда КВК 5 звезд завтра после полуфинала уезжает играть в Рязань, у них там тоже полуфинал, только уже оффициальной межрегиональной лиги КВН Маслякова А.В.
Незваный, Наверно у тебя плохо со слухом, КВН в Модове был все эти пять лет, пока ты туда не ходил, знаю, потомушо сам в эти пять лет играл

Я "не сужу со слов людей, которые сами ни чего не понимают в КВНе", но скажу, что наш КВН покамесь отстойный, хотя и лучше, чем многие думают. Что можно говорить о нашем КВНе, если организаторы практически не делают рекламы, потому что не хотят позориться?
Mali4ik, а ты вообще какое отношение имеешь к нашему КВНу?
Mali4ik, а ты вообще какое отношение имеешь к нашему КВНу?
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...нет, это у ВАС плохо, очень с РЕКЛАМОЙMali4ik писал(а):...у тебя плохо со слухом...
даже в самом государственном Университете НИКТО из опрошенных не знал о полуфинале КВН
Так шо пиши хотябы СЮДА в тусовку, думаю такие месаги не удаляют, ВСЕМ же интересно!
Кстати был в ВОСКРЕСЕНИЕ, приятно удивил УРОВЕНЬ Кишиневской команды
некоторые миниатюры достойны высшей лиги
...чего стоила тока Алина Кабаева с шампанским

Это ты ТАМ на фотке?