А кто-нибудь слышал о "экстрасенсe" Грабовом Григо
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это просто ужасно!
Недавно весь день по телеку про этого урода показывали. И наши правоохранительные органы ничего не могут сделать. У него везде свои люди. К сожалению это свойственно для России. Таких людей, как Грабовой, ждет расколенный ад!!! Будь он проклят!
И очень жаль бесланских матерей, они готовы поверить кому угодно, только чтобы вернуть своих детишек.

И очень жаль бесланских матерей, они готовы поверить кому угодно, только чтобы вернуть своих детишек.

А помоему психиатрия здесь бессильна! У жены его надо поинтересоваться как
детишки на свет появились? Я помню птичка все делала, или нет? У меня бизнес идея! Птичек сдавать в прокат! И польза обшеству и польза людям и радость всем несчастным семьям!
Кстати он что деньги за свои "труды" берет? И не один не спросит на ..... ему
деньги ? Он же этот как его? Ему деньги не нужны
детишки на свет появились? Я помню птичка все делала, или нет? У меня бизнес идея! Птичек сдавать в прокат! И польза обшеству и польза людям и радость всем несчастным семьям!

- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сам понял что сказал?Журавлик писал(а):А помоему психиатрия здесь бессильна! У жены его надо поинтересоваться как
- Faust
- Завсегдатай
А потом его посадят, или кто-то из обманутых его застрелит, а сторонники его объявят, что "мессия" страдает за грехи наши, что он еще вернется. Слово за слово, лет через 50-100 с него иконы писать будут.Только что в новостях сообщили, что прокуратура Москвы возбудило уголовное дело против Гробового
Знакомая история, проходили

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
никто сёдня не видел по ОРТ программу "Пусть говорят", так там присутствовал этот Гробов... я просто сидел.. нет я лежал и уссыкался, как там какой-то придурок говорил что его воскресили, а толком то и ничего не рассказал, умер типа от МИНИ-инсульта или МИНИ-инфаркта
короче просто качают с бедных матерей и других людей деньги, на их горе... поубивал бы