Новые пакеты от Starnet ISP, .. Crazy Unlimited
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
ZorroGFS, я об этой же самой скорости аплоада тоже говорил. Её тоже можно менять.
Себя я не наёпывал. Просто какой-то пакет получается... Нелогично в общем.
я не говорил, что я жалею. За 22 евра получил 64/128 анлим! Да такие пакеты ещё полгода назад были доступны только от 50$ !
Согласен, моя вина, что я не досмотрел условия. Но тут я вроде никого не обвинял. Я лишь написал своё предложение и накидываешься ты на меня зря.
Я конечно тебе очень благодарен за виджет к конфабулатору... облегчил жизнь это 1000%
но имхо, ты шота против меня имеешь 
Себя я не наёпывал. Просто какой-то пакет получается... Нелогично в общем.
я не говорил, что я жалею. За 22 евра получил 64/128 анлим! Да такие пакеты ещё полгода назад были доступны только от 50$ !
Согласен, моя вина, что я не досмотрел условия. Но тут я вроде никого не обвинял. Я лишь написал своё предложение и накидываешься ты на меня зря.
Я конечно тебе очень благодарен за виджет к конфабулатору... облегчил жизнь это 1000%

- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Budilnick,
Ты же сам начал тему про ADSL2+ где писал про скорости исходящего потока...
если вдруг уже забыл, можешь сам почитать еще раз http://www.xdsl.ru/articles/adsl.htm ....
Ты же сам начал тему про ADSL2+ где писал про скорости исходящего потока...
если вдруг уже забыл, можешь сам почитать еще раз http://www.xdsl.ru/articles/adsl.htm ....
Учти, что у нас большинство линий явно не 0.5 мм, а скорее всего 0.33 если не 0.24... +25% траффика служебного... А в g.lite насколько помню вообще до 512 кбит апстрим...Фактически функциональным пределом для ADSL является абонентская линия длиной 3,5 — 5,5 км при толщине проводов 0,5 мм. В настоящее время ADSL обеспечивает скорость «нисходящего» потока данных в пределах от 1,5 Мбит/с до 8 Мбит/с и скорость «восходящего» потока данных от 640 Кбит/с до 1,5 Мбит/с.
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
я про down говорил в первом сообщении вапщета.
ничо, бывает.
мы друг друга не поняли.
я как бы на счёт 8 мегабит уже на другой пост отвечал.
надо приучиться делать шота типа //117, в смысле на какое сообщение я отвечаю. Хотя тут ... номеров сообщений нету Ж) Верней, они есть конечно. Например, у последнего сообщения Igoras номер 344410. Но его ж не видно явно...
Короче вернёмся к нашим баранам.
Даёшь 2 Гига именно ДНЕВНОГО траффика в пакете 22 евра !!!
ничо, бывает.
мы друг друга не поняли.
я как бы на счёт 8 мегабит уже на другой пост отвечал.
надо приучиться делать шота типа //117, в смысле на какое сообщение я отвечаю. Хотя тут ... номеров сообщений нету Ж) Верней, они есть конечно. Например, у последнего сообщения Igoras номер 344410. Но его ж не видно явно...
Короче вернёмся к нашим баранам.
Даёшь 2 Гига именно ДНЕВНОГО траффика в пакете 22 евра !!!

- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
За меня взялись дяди - учителя
ну ну...
не люблю я "вставлять выделенное".
С phpBB я знаком хорошо, не кипишуй. Сам ставил не один раз.
Igoras, я прекрасно понял, что ты ответил своим "по стандарту ADSL до одного...." именно на тот пост. Я не понимал и не понимаю, что ты хотел этим сказать.
Если ты прочтёшь мой прошлый пост, то там так и написано: "я и сейчас не понимаю, что ты хотел сказать".
Старнет даёт для разных пакетов разную скорость для аплоуда. И твои слова "по стандарту ADSL до одного...." звучат нелепо.
можешь ещё поучить меня пользоваться асей и почтой?

не люблю я "вставлять выделенное".
С phpBB я знаком хорошо, не кипишуй. Сам ставил не один раз.
Igoras, я прекрасно понял, что ты ответил своим "по стандарту ADSL до одного...." именно на тот пост. Я не понимал и не понимаю, что ты хотел этим сказать.
Если ты прочтёшь мой прошлый пост, то там так и написано: "я и сейчас не понимаю, что ты хотел сказать".
Старнет даёт для разных пакетов разную скорость для аплоуда. И твои слова "по стандарту ADSL до одного...." звучат нелепо.
можешь ещё поучить меня пользоваться асей и почтой?
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Budilnick,
еще пару дней назад хотел спросить - если не секрет, сколько тебе лет.. щас смотрю что у нас разница всего в пару месяцев... что странно... я по поведению больше 16 бы не дал... ну да ладно...
или ты про сервера? если интересно, расскажу как настраивать iserverd, postfix, qmail...
[off]aproxis, прикольная подпись, "достучаться до небес" рулит
[/off]
еще пару дней назад хотел спросить - если не секрет, сколько тебе лет.. щас смотрю что у нас разница всего в пару месяцев... что странно... я по поведению больше 16 бы не дал... ну да ладно...
в данном случае речь идет как ни странно о пакетах, название которых написано в названиии темы... и про то что старнет, как бы ни старался больше 1 мбита по ним на аплоад не даст.. ну конечно не считая случаев, о которых написал Олег... и если прочитать всю страницу с верху до этого поста по-моему вполне понятно о чем там идет речь... а ты начал мне что-то писатьпро стандарт АДСЛ, про скорости даунлинка на них, про то, что там используется частотное разделение аналоговой линии, апстрима и даунстрима....Budilnick писал(а):Старнет даёт для разных пакетов разную скорость для аплоуда. И твои слова "по стандарту ADSL до одного...." звучат нелепо.
да зачем же, можно купить книжку "блаблабла для чайников", там все с картинками естьBudilnick писал(а):можешь ещё поучить меня пользоваться асей и почтой?

[off]aproxis, прикольная подпись, "достучаться до небес" рулит
[/off]
да... перевелся я с пакета промо20 на 22евро и чо то как то у меня не всё что мне обещали появилось 512 кб мне дали и 2 гига траффа тоже но по молдове скорость вообще не изменилась ... может кто поможет чем?! у меня этот стандартный интеловский модем который они (старнет) при установке ставили ... help plz ppl! 

Чего вы вообще так гоняетесь за этими мб по молдове? Реально смысла мало в них. У меня как появились 512к в мир, так интерес к молдове и тракеру почти пропал.
Все же с мира намного больше можно скачать. Вон Виндоус ХП 64 спрашивал на тракере - никто не выложил. Так за 3 часа скачал с мира.
Сейчас еще думаю пакет увеличить, так вообще молднет заброшу скоро... ))

Сейчас еще думаю пакет увеличить, так вообще молднет заброшу скоро... ))