"Ветер и Вода", или Фэн-шуй
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:

Мдя... пока я занимаюсь изучением работы систем VSAT, тут такое происходит.
[off]Deathfan,
в философии модератором является мой бывший... так что туда мне ход заказан (ну чего скрывать, вы и так все видите...). Удивлена, что тему о хамстве еще не прикрыли

Weekers,
обещаю тебе, что семейных сцен не будет, потому как я, настроенная на исключительно положительные эмоции, не собираюсь вовлекаться в интрижки мелкопакостничества.

Katy,
канчерта не будет. Разве что в другой теме и без меня))).

MadFlower,
упс... ты нарисовался на задней парте... ну лана. Слушай и учись.
Zaratustra,
оставайся. Ссылочки подкидывай.

[/off]
Не оставлю я тему умирать, интересная же она, как ни крути

Завтра продолжим. Всем чудесного вечера и прекрасного настроения.

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
[off]Так называемый "кончерт" уже пару месяцев продолжается, если вы заметили, всплывая то в одной теме, то в другой, периодически выпадая в "антракт", но по-любому возвращаясь... Так что "не будет" - громко сказано. Он просто есть. И имя ему не "кончерт", а ЦИРК. IMHO.[/off]IrI$ka писал(а):канчерта не будет. Разве что в другой теме и без меня))).
Синтай,
[off]Не хами, батько, падоночком станешь.

[off]Ты то чего возмущаешься? Твоя семья, что ли?Katy писал(а):Противно......

Катя, ты прости, если где то я грубо выражаюсь, но я просто диву даюсь, насколько сильной может быть ваша неприязнь друг к другу.
Нах никому не нужные семейные тяжбы выносить на всеобщее обозрение? Мне было бы стыдно.[/off]
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hans Mayer,
[off]Катя, ты прости, если где то я грубо выражаюсь, но я просто диву даюсь, насколько сильной может быть ваша неприязнь друг к другу.[/off]
[off]Майер, ты это мне что ли?... Прочти пожалуйста всю тему и найди мои сообщения относящиеся не к фэн-шую, а к личной неприязни. Или может мое мнение по теме (если автором топика является эта женщина) уже само по себе - неприязнь?[/off]
[off]НЕСПРАВЕДЛИВО[/off]
[off] IrI$ka: не собираюсь вовлекаться в интрижки мелкопакостничества. [/off]
[off]Ну да... мелкопакостничеством я занималась раньше. Сейчас "пакостю" по крупному. Собираю прессконференции, плачу деньги и делаю все для того, чтоб пакость "мелкой" не показалась... (Ира, объясни людям почему ты мелкопакостичеством больше "НЕ занимаешься"... покажи им фигуры высшего пилотажа.) [/off]
[off]ТЕАТР ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ[/off]
[off]Katy, ты мне напоминаешь одну зверушку... Она когда грязь видит, у нее счастья - полный пяточок... Обязательно в неё плюхнется, забрызгав при этом других.[/off]
[off]ПРОСТО ЗАБАВНАЯ ЗВЕРУШКА[/off]
[off]Катя, ты прости, если где то я грубо выражаюсь, но я просто диву даюсь, насколько сильной может быть ваша неприязнь друг к другу.[/off]
[off]Майер, ты это мне что ли?... Прочти пожалуйста всю тему и найди мои сообщения относящиеся не к фэн-шую, а к личной неприязни. Или может мое мнение по теме (если автором топика является эта женщина) уже само по себе - неприязнь?[/off]
[off]НЕСПРАВЕДЛИВО[/off]
[off] IrI$ka: не собираюсь вовлекаться в интрижки мелкопакостничества. [/off]
[off]Ну да... мелкопакостничеством я занималась раньше. Сейчас "пакостю" по крупному. Собираю прессконференции, плачу деньги и делаю все для того, чтоб пакость "мелкой" не показалась... (Ира, объясни людям почему ты мелкопакостичеством больше "НЕ занимаешься"... покажи им фигуры высшего пилотажа.) [/off]
[off]ТЕАТР ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ[/off]
[off]Katy, ты мне напоминаешь одну зверушку... Она когда грязь видит, у нее счастья - полный пяточок... Обязательно в неё плюхнется, забрызгав при этом других.[/off]

[off]ПРОСТО ЗАБАВНАЯ ЗВЕРУШКА[/off]
Hans Mayer,Ты то чего возмущаешься? Твоя семья, что ли?
[off]поясню. Мне как участнику данного форума неприятно читать то, что было вышенаписанно перед моим уже предпоследним постом. Меня достали эти "семейные разборки" и я не перестану на это указывать зачинщикам сиих разборок....мне не приятно и я говорю, что мне это не приятно. Думаю углубляться не стоит, не правда ли?
Моя неприязнь - это моя неприязнь. Я принципиально избегаю тем авторами котрых являются непритные мне люди...я принципиально не веду с ними диалогов, не отписываюсь под их сообщениями и прочее, и делаю я это только по одно причине мне нахрен не нужны эти разборки и вопли в мой адрес в первую очередь.
И знаешь мне очень бы хотелось чтоб у всех на этом форуме случилась местная амнезия и все напрочь позабыли какие отношения связывают тех или иных людей (ты понимаешь о ком я). Чтоб у всех просто отшибло пямять местами а эти люди в свою очередь прекратили напоминать о своих проблемах, неурядицах и прочее. Я просто не понимаю, как можно после всех прошедших конфликтов на глазах у нас между этими людьми, как можно кому-то из них нарочито суваться в разговор и провоцировать новый виток разборок....Пройди мимо и всем станет легче. [/off]
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
[off]вот я об этом и говорю! И только об этом. Остальное мну не касается и слава Богу. тьфу, тьфу, тьфуНах никому не нужные семейные тяжбы выносить на всеобщее обозрение? Мне было бы стыдно.
не успела дочитать до конца....А теперь Ханс, прочти последнии три строки поста Кошки и скажи ху из ху...и у кого тут неприязнь? Ага? ( а теперь глянь на то что я писала про намеренное обхождение ее постов и тем). Делаем выводы. Низкий человек по низкому представляется....имхо
удалилась.[/off]
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Katy: Низкий человек по низкому представляется...[/off]
[off]Низкий человек, на пьяную голову регистрирует туеву хучу ников ака (все нужные впишешь самостоятельно) и позволяет себе снять образ "Леди как вы все достали" На "Леди всех достану, а потом перелогинюсь на Katy" Смешно, "образец правильного поведения" [/off]
[off]Низкий человек, на пьяную голову регистрирует туеву хучу ников ака (все нужные впишешь самостоятельно) и позволяет себе снять образ "Леди как вы все достали" На "Леди всех достану, а потом перелогинюсь на Katy" Смешно, "образец правильного поведения" [/off]