Что за фихня, люди?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Потому что мне интересно ТУТ, есть люди, с которыми мне интересно общаться.
Есть темы, на которые мне интересно общаться. ПРи этом, в отличие от общения в реале, нет необходимости находиться в том же месте где находятся эти люди, и нет необходимости сразу же отвечать.
Но это уже кажется, офф-топ.
Потому что мне интересно ТУТ, есть люди, с которыми мне интересно общаться.
Есть темы, на которые мне интересно общаться. ПРи этом, в отличие от общения в реале, нет необходимости находиться в том же месте где находятся эти люди, и нет необходимости сразу же отвечать.
Но это уже кажется, офф-топ.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Сегодня снился сон. Причём я сам был сценаристом. Мало того, я как бы и не спал и как бы и не бодрствовал. Пару раз просыпался. Думаю, что за фигня, нужно сон досмотреть. Засыпал снова и действие продолжалось.) Причём не какая то фигня, а продуманный мистический, триллеровский сюжет, со мною в главной роли.)
Правда факт в том, что перед сном посмотрел фильм так называемый ужасов, каких то там 80-х годов, про третий глаз.) Честно говоря практически весь фильм с мамкой проржали.) Но как оказалось, не всё так просто.)
Страшно жить. (с)
Правда факт в том, что перед сном посмотрел фильм так называемый ужасов, каких то там 80-х годов, про третий глаз.) Честно говоря практически весь фильм с мамкой проржали.) Но как оказалось, не всё так просто.)
Страшно жить. (с)