не верю что люди могут быть такими жестокими и бесчеловечными...некоторых котят при продаже специально заражают всякими болезнями, чтоб они пробыли у хозяев какое-то время пока те не привяжутся, потом котя умирает, а хозяева идут за другим...
Ветеринарная клиника или усыпление
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Nedawaetka
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

блять....
я свое жывотное уже когда то спас раз, а чичас она старая старая кошка - 14 лет, смотрю что тяжко ей... и спит целыми днями...
Кракатилыч, усыпляй, не знаю каким, но самым гуманным способом...
у меня у друзей боксера усыпляли, была трагедия, но большая трагедия видеть как они плачут - не так жалко людей, как этих братьев меньших...
- Бутор
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Harry, you're the man. (c)ArmageddonAtyla писал(а):MadFlower,
А моя у меня 16 лет прожила. Не хочу даже думать про свои ощущения, когда буду везти. Но при успылении буду присуствовать, должен до конца быть с ней, хоть что-то, что я смогу сделать. Она у нас сейчас, как член семьи. После неё никого дома не заведу.
даже в буддизме принято, что каждому существу отмеряно столько страданий, сколько ему положено в этой жизни, поэтому терпеть/страдать люди и животные должны до конца, ибо именно это завершает колесо жизни.Blok писал(а):Не мучать собаку!Стэлла, Когда человеку противно мучать собственную совесть, он предпочитает мучать бедное животное. Не правильно
- Nedawaetka
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Стэлла,
не хотелось бы тебя увидеть в таком состоянии. в глазах боль, слезы и думаешь, вот сцуки, чЁ пялитесь - убейте меня, а мы блять все буддисты ака садисты (по твоим словам получаецца), ну помучайся дурында еще малеха, так завещал великий Будда...
религиозные верования можно толковать по разному, и уж тем более их дохфиха... пусть каждый их толкует для себя по своему, нонахнада всех стричь под одну барашку?

не хотелось бы тебя увидеть в таком состоянии. в глазах боль, слезы и думаешь, вот сцуки, чЁ пялитесь - убейте меня, а мы блять все буддисты ака садисты (по твоим словам получаецца), ну помучайся дурында еще малеха, так завещал великий Будда...
религиозные верования можно толковать по разному, и уж тем более их дохфиха... пусть каждый их толкует для себя по своему, нонахнада всех стричь под одну барашку?
СознаюсьLo писал(а):глупости это всё про страдания.
нормальный человек имеет нормальную психику и страдать не жаждет.
Не, в страдании и боли заложен глубочайший смысл. Но, конечно же, смотреть на то, как страдает и мучается беззащитное существо мне, например, не представлялось возможным. То есть, избавили мы от страданий и собачку, и сами от боли душевной избавились... бо страдали, глядя на мучения ближнего. Так вот оно получилось...
[off]добавлено[/off]
Но у Атилловой собачки есть шанс!!!
Atyla
При "усыплении", о котором идет речь, животное не умирает засыпая, дитилин вызывает паралич всех мышц, и в итоге животное умирает в муках от удушья.
- Atyla
 - Отец
 - Контактная информация:

Поехал в ветеринарную поликлиннику
Собака видимо почувствовав, прижималась ко мне, вздыхала и поскуливала.
Пришёл.
Ветеринар посмотрел и сказал, что опухоль злокачественная и удалять уже поздно.
Согласился на усыпление.
Врач сказал, что ей не будет больно.
Перевязали ей рот бинтом.
Вкололи.
Гладил её и приговаривал: "Тихо, тихо".
К горлу подступил комок.
Слёзы сами собой потекли.
Собака затихла.
Запаковали в кулёк.
Вышел, закурил сигарету.
Слёзы продолжали течь.
Приехал домой.
Наступило отупение.
Пошёл к соседу за лопатой.
Пошёл в лес, где часто её выгуливали.
Закопал.
Закурил сигарету.
Заболела голова.

Собака видимо почувствовав, прижималась ко мне, вздыхала и поскуливала.
Пришёл.
Ветеринар посмотрел и сказал, что опухоль злокачественная и удалять уже поздно.
Согласился на усыпление.
Врач сказал, что ей не будет больно.
Перевязали ей рот бинтом.
Вкололи.
Гладил её и приговаривал: "Тихо, тихо".
К горлу подступил комок.
Слёзы сами собой потекли.
Собака затихла.
Запаковали в кулёк.
Вышел, закурил сигарету.
Слёзы продолжали течь.
Приехал домой.