Tiranozavr_Rex писал(а):
Скажите, что вы думаете по этому поводу... Мне интересно ваше мнение, а не то что написанно в библии, библию я и так могу прочитать...
Tiranozavr_Rex добрый вечер! Прошу понять что мнение моё я могу высказывать по отношению к природе, к погоде, к человекам, птичкам и т.д. в этом ничего противозаконно, тоесть каждый воспринимает этот мир как ему удобно. Но когда речь идёт о Божьем, то наши мнения от человеческого нашего разума суть ничто и пыль. Мнения приобретаются в Боге, и для сего и надобно исследовать писания, вникать в себя и учение, дабы хоть на йоту понять что сокрыто от наших глаз. Что ты хотел услышать мнения людей которым чуждо слово Бог, вера, жизнь вечная, смерть, ад. Они отчужденны от этого, а у тебя похищенно это, и став отступником ищешь мнения в этом мире.
Говоришь любишь слушать слова мудрых, мудрых мира сего которое есть безумие пред Богом. Мудрость сходящяя свыше мирна, проникая сердца открывает сердцам состояние души и путь к освобождению. Ты можешь прочитать библию от корочки до корочки, но при этом останешься атеистом. Книга сия сокрыта от многих, вот моё мнения ты ходил к свидетелям Еговы, но ты говорил людям то что сам не разумел. И от этого пользы мало, потому что, что-бы говорить слова Божьи, надлежит самому научиться от Христа. Сон для тебя есть предупреждение для твоей души. Но скажи что ты исполнил из того что сказанно тебе, приложил ли ты к сердцу своему обратиться от своих дел, или ты и сему также не веришь. Богу без веры угодить невозможно.
Мир тебе это не скажет, ты бахвальствуешь что знаешь писание, это ересь 8 июня, это и есть твои познания. Эти познания несут смерть для неутверждённых душ, убивая в них веру. И твоя душа стала жертвою этого, и не в силах освободиться. Вот тебе мнения приобретённые в Господе. Прошу прими сие ко спасению души твоей, ибо дни коротки. Не теряйся. Александр.