Ветеринарная клиника или усыпление
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника или усыпление
Доброго времени суток.
Где я могу найти, поближе к Чеканам нормальную ветеринарную клиннику, где я смогу достойно, в последний путь, провести собаку, которая была у меня 16 лет?
Благодарю за любую помощь.
Где я могу найти, поближе к Чеканам нормальную ветеринарную клиннику, где я смогу достойно, в последний путь, провести собаку, которая была у меня 16 лет?
Благодарю за любую помощь.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Если нет поближе к Чеканам, то ладно. Мне главное найти нормального ветеринара, а не окровавленного мясника. Как-то хочется, чтобы собака не мучалась, а спокойно заснула и безболезненно ушла в мир иной.
MadFlower,
А где именно? Там нормально?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Собаке лет 16-17, примерно. На один глаз ослепла. На животе опухоль. Днём от боли скулит, а ночью старается потише, т.к. знает что мы спим. Аж больно на неё смотреть. Боюсь, что операции не выдержит, поэтому решил усыплять.
Чертовски умная собака. В детстве учил, самостоятельно, разным командам, но по прошествии пару лет они уже не нужны были. Как это ни странно, понимала простую речь или чувствовала по интонации и по жестам, что от неё требуется.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А и ещё главное, чтобы по субботам работал, а то в будние дни у меня просто времени не хватает.
MadFlower,
А где именно? Там нормально?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Собаке лет 16-17, примерно. На один глаз ослепла. На животе опухоль. Днём от боли скулит, а ночью старается потише, т.к. знает что мы спим. Аж больно на неё смотреть. Боюсь, что операции не выдержит, поэтому решил усыплять.
Чертовски умная собака. В детстве учил, самостоятельно, разным командам, но по прошествии пару лет они уже не нужны были. Как это ни странно, понимала простую речь или чувствовала по интонации и по жестам, что от неё требуется.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А и ещё главное, чтобы по субботам работал, а то в будние дни у меня просто времени не хватает.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Atyla,
На панфилова, я там свою кошку усыплял, после нескольких операций по удалению раковых опухолей была еле жива, больно было смотреть на нее... Отнес туда, заплатил в два раза больше чем запросили, но попросил как можно безболезненей сделать для нее, сказали, что уколят и все, сам не присутствовал так как слезы сдержать не мог, кошка у нас 12 лет прожила.
На панфилова, я там свою кошку усыплял, после нескольких операций по удалению раковых опухолей была еле жива, больно было смотреть на нее... Отнес туда, заплатил в два раза больше чем запросили, но попросил как можно безболезненей сделать для нее, сказали, что уколят и все, сам не присутствовал так как слезы сдержать не мог, кошка у нас 12 лет прожила.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
^Mariana^,
лечат хорошо, просто он у нас гуляет и защищает свою территорию, и поэтому приходит домой часто с опухшей лапой, расцарапанным глазом или прокушенным ухом, так и живем
кастрировать не хотим.
лечат хорошо, просто он у нас гуляет и защищает свою территорию, и поэтому приходит домой часто с опухшей лапой, расцарапанным глазом или прокушенным ухом, так и живем

кастрировать не хотим.
Последний раз редактировалось Beauty Star Ср сен 28, 2005 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Atyla,
но увидишь пройдет немного времени, и ты снова захочешь завести пушистый клубочек.
я очень сожалею, больно терять настоящего другаПосле неё никого дома не заведу.

но увидишь пройдет немного времени, и ты снова захочешь завести пушистый клубочек.
Последний раз редактировалось Beauty Star Ср сен 28, 2005 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Atyla, Сожалею.
Я своего неделю подряд вожу в ветклинику для обработки опухоли которую режут каждое утро... Плачу вместе с ним, но ветеринары очень хорошие и мы идем на поправку... Клиника на Чеканах прямо в доме (новостройке) ЗА Фидеско (тот который на горке за заправкой)...
Пытаюсь найти номер телефона (в 1188 нет) Найду сразу скину.

Пытаюсь найти номер телефона (в 1188 нет) Найду сразу скину.