Семья, дети
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
 - >
 - Контактная информация:

- Zaratustra
 - >
 - Контактная информация:

- Nedawaetka
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

1. супружник есть
2. детей нет
3. как вариант завели недавно кота, скотина пользуется массой свободного времени и отрывается в наше отсутствие по полной.
А меня интересует другое. Ведь у некоторых заядлых молднетчиков есть семьи, а они все равно часто шарайобяцца по тусовкам. Как их жены-мужья, далекие от тырнет-сообщества к этому относятся? Не возникают ли в семьях мега-скандалы?

2. детей нет
3. как вариант завели недавно кота, скотина пользуется массой свободного времени и отрывается в наше отсутствие по полной.
А меня интересует другое. Ведь у некоторых заядлых молднетчиков есть семьи, а они все равно часто шарайобяцца по тусовкам. Как их жены-мужья, далекие от тырнет-сообщества к этому относятся? Не возникают ли в семьях мега-скандалы?
- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Странно, за хуйнадцать лет шатания в молднете, ни одного романа с молднетчиком не было. На заре туманной юности че-то попылались построить, но это было так, воздушные замки на протяжении двух месяцев. Никто и не знал, что мы "встречались". А так...Помню, как мой прикалывался, что я "Совершенство" да еще и модыратор.

- molena
 - Старожил
 - Контактная информация:

Sawa,
О, тот же набор:
1. муж есть
2. детей нет
3. есть кот. Тренируемся пока на кошках

Относительно шатания по тусовкам, оба молднетчики, да и познакомились благодаря встречам аськеров,[off] ех, как давно это было
[/off]  После того как вышеупомянутые встречи сошли на нет, долгое время не посещали молдавских тусовок. Сейчас опять решили влиться в чатовское и жж-шное сообщества, посмотрим что из этого выйдет:-)

О, тот же набор:
1. муж есть
2. детей нет
3. есть кот. Тренируемся пока на кошках
Относительно шатания по тусовкам, оба молднетчики, да и познакомились благодаря встречам аськеров,[off] ех, как давно это было