не одниТут одни гитарасты собрались,

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
сагласный..... вот тока креатив тоже разный бывает.... бывает, человек, необремененый теорией садитцо сочинять музыку..... он берет инструмент и начинает брынчать, "придумывать" на слух дурацкие акордовые переходы или на слух (читай, через задницу) подбирать гармонию к дебильненькой мелодии, которую он опять же на слух нашол брынча тут же всякую дурость....Astroman писал(а):все же техника - дело нарабатываемое в процессе тренировок, а вдохновение, креатив - вещи абсолютно иррациональные с точки зрения теории, однако их ценность выше.
заметилЗаметь,я не оспариваю мнение о том, что играть нужно умело.
ну конешно.... стеб настолько бездарный и убогий што я просто не могу не удержацца от искреннево, от всей души пожелания - сцуко, купи учебник "Логика" Челпанова, сядь и асиль ее наконец..... заодно и сольфеджу подучи, виртуоз словес игривых (С).........Tod ist die... писал(а):дурачок
я стебуся над тобою,глупый...
"Так как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" - "Языками не владею-с, ваше благородие." (С)хыхы,с чего ты взял,что мое мнение в отношении тебя изменилось?
есть такое понятие в медицине - условнопозитивный шизопричинный симптом........ когда идиот все время ржот или лыбитсо и пускает слюни изо рта и пузыри из носа...... иди в медунивер в качестве экспоната, на лекциях по психическим отклонениям ты будеш в центре внимания, чмо...........Tod ist die... писал(а):хыхы,ну ты и клоун) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>...взрослый гягя))хыхыхы))))
а ты чо в тетради импровизируешьбывает, человек, необремененый теорией садитцо сочинять музыку..... он берет инструмент и начинает брынчать, "придумывать" на слух дурацкие акордовые переходы или на слух
может даже никакой получитсяпрогрессивный Дрим Театр какой-нибудь
пре-бенд в мессионерской припрыжкедогадайся, шо мне больше нравиццо
а тут долго гадать не нада ... 3.14здеть на форуме,вот что тебе нравиццо...Woody писал(а):....догадайся, шо мне больше нравиццо...
грамотная импровизация без знания и умелово обращения с ладами - нонсенс..... так што в данном случае теория тоже нужна....rageX писал(а):а ты чо в тетради импровизируешь???
ключевое слово тут "кажется"Wichess писал(а):только мне кажется уж слишком он правельный.
нудило, взгляни на себя.... подойди к зеркалу внимательно расмотри уйопище по ту сторону стекла и зделай соответствующие выводы, флудераст.....Tod ist die... писал(а):3.14здеть на форуме,вот что тебе нравиццо...
[аплодирует стоя]Tod ist die... писал(а):вот так как ты обычно лают беззубые шафки...
Мастдай, ты в игноре.... подотри слюну - стекает....Tod ist die... писал(а):ты где то играешь?даваи я приду на твои концерт и посмотрю какихъ высот ты достиг или даи мне ноты своего призведения...