Хороший левак укрепляет брак...?
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Хороший левак укрепляет брак...?
Недавно от одной знакомой - молодой, но уже достаточно умудренной жизнью женщины, улышал это выражение (см. сабж). Выражение понравилось, но мысли вызвало двоякие. С одной стороны -да... А с другой... 

-
- Юзер
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Неужели невозможно прожить с любимым человеком счастливо всю жизнь и не иметь за душой пару-тройку таких историй, о которых не будешь рассказывать своим детям? Неужели все наши отношения с любимыми, какими бы искренними они не казались поначалу, в дальнейшем поддерживаются на банальных обоюдных изменах и лицемерии. Чем больше думаю об этом, тем страшнее становится... 

- Лора Палмер
- ГУРУ
если я изменю,то сделаю это с человеком,который мне нравицца.
если он мне нравицца настолько,что я изменяю,то значит нравицца он мне больше,чем мой "официальный".
а значит,где смысл оставацца с нынешним и не уйти к любовнику?
разве что кому-то просто необходимо постоянно испытывать что-то другое,чтобы в итоге пониматьть,что муж/почтоянный мч лучше и возвращацца к нему.только мужчину я такого не понимаю.
если он мне нравицца настолько,что я изменяю,то значит нравицца он мне больше,чем мой "официальный".
а значит,где смысл оставацца с нынешним и не уйти к любовнику?
разве что кому-то просто необходимо постоянно испытывать что-то другое,чтобы в итоге пониматьть,что муж/почтоянный мч лучше и возвращацца к нему.только мужчину я такого не понимаю.
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Я например, после "хорошего левака", вовращаясь к своей любимой не представлял бы себе, как смотреть ей в глаза. Чувство вины преследовало бы меня очень долго, что могло бы только повредить отношениям.
Вспоминаю фильм "Непристойное предложение". Там ситуация несколько отличалась, но все таки сводится в конечном счете к тому же. И семья чуть не распалась окончательно.
Вспоминаю фильм "Непристойное предложение". Там ситуация несколько отличалась, но все таки сводится в конечном счете к тому же. И семья чуть не распалась окончательно.
Lo,
По поводу любви - где-то читал, что "любить" человек может не более 3-х лет (именно в смысле любви к противоположному полу), после чего происходит замещение чувств на альтернативные: забота, привязанность, уважение, ответственность... Все. Нет любви. Теперь появляется в твоей жизни кто-то, кто всколыхивает твое устоявшееся размеренное "болотце". У тебя мысли все чаще к этому человеку возвращаются... Но тебе легко / спокойно / уверенно со своим мужем... Вот тот второй - это "левак", а твой муж - "брак". А посему, хоть любви и нет, но одно - это твое постоянное, а второе - увлечение, которое укрепляет / не укрепляет брак. Сабж, в общем-то, в этом.
По поводу любви - где-то читал, что "любить" человек может не более 3-х лет (именно в смысле любви к противоположному полу), после чего происходит замещение чувств на альтернативные: забота, привязанность, уважение, ответственность... Все. Нет любви. Теперь появляется в твоей жизни кто-то, кто всколыхивает твое устоявшееся размеренное "болотце". У тебя мысли все чаще к этому человеку возвращаются... Но тебе легко / спокойно / уверенно со своим мужем... Вот тот второй - это "левак", а твой муж - "брак". А посему, хоть любви и нет, но одно - это твое постоянное, а второе - увлечение, которое укрепляет / не укрепляет брак. Сабж, в общем-то, в этом.