Да вы че, какая штукатурка ? На Арбате купить квартиру от 8000 $ м3. Там без лимона искать квартиру- время терять. А поссать можно и в макдоналдсе (зачем еще он нужен ?). Да и до продуктового рукой подать- на углу, возле МИДа- "7-й континент"- работает круглосуточно ентот супермаркет.
Я живу на Козихинском переулке, на Патриарших прудах (15 мин топать до Арбата). Вечером через Патрики иду, молодежь пьет пиво, закусывает, одним словом - срет, утром в 6,30 бегаю вокруг пруда, так таджики уже почти все подмели и убрали. Так в центре везде.
А если кто был там и бардак увидал, значит не повезло.
П.С. а тому деятелю который на Пушкинской знака запрещающего не увидел, я бы еб.о об этот знак отрихтовал бы враз. После таких гадов о нас у москвичей и создается хреновое впечатление.
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
Lo писал(а):K.Art,
подъездами,с приспособленными под туалет.со страинными домами,у которых штукатурка рушицца
Где ты видел в Москве и тем более на Арбате открытую парадную ? Во многих над ними поработали дизайнеры и там сейчас интерьер, шо в ресторане. Люди, живущие в одном доме знают друг др. хотя бы мордально и постороннего в подъезде берут на заметку. Это в обычных домах, а на Арбате, где как я уже писал квартиры от лимона безусловных, нерублей , консьерж просто не пропустит .