Неужели ничего кроме...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
а мне вообще пофиг абсолютно, что играет в баре или на улице, вне зависимости от того какая компания... разве что раздражает рэп. а к попсе абсолютно равнодушен, а иногда , по привычке даже начинаю стучать ногами по земле, добавляя в песню две бас-бочки
. короче пофиг, что там играет, я туда не музыку хожу слушать, музыку я дома слушаю..

- --andarieli--
- Юзер
- Гранжик
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]да лана Саня я их не слушаю принципиально мне хватило одного клипа Фром Зэ Крэдле ту Енслэйв[/off]Shuric писал(а):--andarieli--,
Гранжик,
ПЛохо, плохо ребята. ВЫ когданибудь сами поймёте, что в его голосе че-то есть, чё-то необычное. Возьмите только Bathory Aria песенку их, и не говорите мне, что вам она не понравилась
- --andarieli--
- Юзер
- --andarieli--
- Юзер
Люди, вы знете что где бы мы не были, нас всегда что то раздрожает, будь то музыка, будь то мули которые доёбываються до тебя и до твоей девушки, будь то хозяин заведения который выёбыветься что вы себя слишком громко ведёте...
знаете каждому человеку не угодишь, на то оно и общественное место, ставят музыку популярную...также про интэрьер я говорю...ведь у нас мало каких либо интересно обставленых и оригинально сделанных ресторанов или баров...
есть много других примеров этому...
а если ты хочешь посидеть, попить пиво со своей девушкой и послушать рок музу, то тебе дорога в рок клуб..
это моё мнение
и ваще, я люблю пиво
[mod="dexta"]мат, замечание[/mod]
знаете каждому человеку не угодишь, на то оно и общественное место, ставят музыку популярную...также про интэрьер я говорю...ведь у нас мало каких либо интересно обставленых и оригинально сделанных ресторанов или баров...
есть много других примеров этому...
а если ты хочешь посидеть, попить пиво со своей девушкой и послушать рок музу, то тебе дорога в рок клуб..
это моё мнение

и ваще, я люблю пиво

[mod="dexta"]мат, замечание[/mod]
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
êèñëî äî àáñîëþòíûõ ïðåäåëîâ, åñëè áóäåò ïåòü òàêîé áåñïàíò, òî ÿ åù¸ áóäó âñåì ïîäíèìàòü íàñòðîåíèå, êîâåðêàÿ ýòó ïàïñó èëè ðýï, à ìîæíî äàæ òàíåö êàêîé íèòü ñáàöàòü, âñåãäà íàäî ðàñòàâëÿòü âñé íà ñâîé ëàä, è ïîëó÷àòü óäîâîëüñòâèå äàæ â ñàìûõ êîí÷åíèõ óñëîâèÿõ âîò, èìåíî ýòèì ÿ áóäó çàíèìàòñÿ âåñü äåíü íà ôåñòå.. ïàðèòñÿ íàäî êîãäà â õîä ïîøëà òåæîëàÿ àðòèëåðèÿ ïî èìåíåì " Ìàíåëå " òîãäà ÿ óæå íå âûäåðæèâàþ, íî â ñóáîòó èõ íå áóäåò ÿ íàäåþñü..
[off]à äëÿ Êðýäë Îô ïåäîÔèëò åñòü òåìà ÷óòü íèæå[/off]
[off]à äëÿ Êðýäë Îô ïåäîÔèëò åñòü òåìà ÷óòü íèæå[/off]
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот я вчера поняла такую вещь, чё я бычусь и типо не слушаю попсу...
вчера был у меня попсовый день...
и даж тряски в ногах не было...
и поняла то, что я не буду лаять попсу, ибо мне она нравица...
теперь я осознаю такую вещь, что не могу только осилить транс, рэйв, техно....хотя , что не сделаешь ради человека, который дорог...
вчера был у меня попсовый день...
и даж тряски в ногах не было...
и поняла то, что я не буду лаять попсу, ибо мне она нравица...
теперь я осознаю такую вещь, что не могу только осилить транс, рэйв, техно....хотя , что не сделаешь ради человека, который дорог...