мелочи всё это
когда это нужно не задумываешься 45к ты насидел или 1145к
в прошлом месяце жил далече от компа так что покет+гпрс юзался потоянно - посмотрел распечатку - сравнил с реальными трафиком без округления - разница более чем несущественна.
не спорю что удобней 10к округление чем 100к, но выставлять это как "опа, как мы умеем, да мы круче всех" глупо
Neo, ZorroGFS,
Дело не только в округлении, а еще и в понятии "сессия". У оранжевых каждая сессия - это уже 100 килов. Все было бы хорошо, если бы не один маленький факт. Сессия - это для оборудования, а для пользователя - прозрачное понятие. Подключился, пошла передача данных, сбой, опять подключение и т.д. Человек этого не замечает. Проблема в том, что поначалу молдцелковский grps не выдерживал нагрузок и при очередном подключении, если пул переполнен, банально рэндомом отключался один из работающих пользователей. Говоря иначе, абонент не может контролировать ситуацию (читай свой бюджет).
Дык к чему это я, если некоторым неважно, потому что больно нужно? А к тому, что в данный момент это весьма нехиловый ступор для дальнейшего развития. От которого будут страдать в том числе и те, кому нужно и готовы платить.
поначалу и воксовский лажать будет
народ пока набалуется + пока шару дают. потом успокоются и будут юзать от случая к случаю + те кому это нужно.
да и сама "необходимость" малость надуманна. не так часто бывают ситуации когда это действительно нужно, и уж что что, но прерывание сесии от перегрузки оператора я ещё никогда не видел. тут и клиентов которые вообще способны не так уж и много. пока сидел часто редко когда по dhcp ипшник за первый десяток в пуле вылезал.
Я чёт не вьехал
У меня оптимум, настроил всё, и всё шло как по маслу, скачал игру (3$), проверяю свой счет а там как было до этого так и осталось. Получил смс что типа у меня есть несколько бесплатных Мб трафика и ММС. Захожу на их сайт - и давай что-то скачать, а там ошибка, мол, у меня на счёте 0 леев.
Эт что значет чтоб закачать игру я должен положить 3$ на мой счет?
Им что лень брать эти "3$" в минут (7) из моего предоплаченого счёта ???
Natalie,
Значит ты накачала больше 5 метров... ешо и на 15 мунут, чёт мне кажется что ты либо что-то не так замутила, либо тебя лаханули (извени)... Просто тарификация у них такая - 10кб-2нач.сек. из чего следует что ты накачала уууххх как доху...
скока раз активировал интернет, на молдселе, на разных номерах, и телефонах, сегодня на воксе отослал сообщение на 0101... хер там пришли левые настройки позвонил в службу, прислали заново не работают, звоню говорю, что делать говорит звони 778, а там голяк....
осталось плохое впечатление, от гпрс от вокстела, и от вежливого посылания на номер 778... ((( никто не поднимал трукбку)))
Эт да
с настройками у них судя всему лажа бывает - насройки по SE S700i пришли неверные - вместо вап передачи данных стояло хттп - в результате ни вап ни ммс не пахали
скажите пжалуста
я вот не знаю как на чат мд входить с сотки
я пишу ссылку , а там пишут что типа не нашли или не существует данного ресурса
пишу с "ххтп" и без
плохо то что у вокстела пока нету интернета... только вап... Вот когда заработает инет, тогда и будет конкуренция, а пока на тот-же чат.мд можно только с молдселла лезть...
Лора Палмер писал(а):скажите пжалуста
я вот не знаю как на чат мд входить с сотки
я пишу ссылку , а там пишут что типа не нашли или не существует данного ресурса
пишу с "ххтп" и без
у чат мд нет wap версии сайта , т.е. у труб свой формат сайтов .. перед наименованием ставишьwap и если не находит , значит этот сайт не для телеяонов, я когда в москве так я на мэйл ру писбма нисал с мобильного