Матрица
Матрица
Марица + Бетмэн =Матрица II 

-
- Юзер
Посмотрела, Матрицу2...и чего ее все так ругают? По-моему, ничуть не хуже 1-ой Матрицы, может, даже лучше(эффекты красивше). Да и смысловая нагрузка имеется(понравились монологи, особенно про причины и следствия, и видеоряд сопровождавший сей монолог вызвал улыбку в финале), по-моему, для фильма, такого пошиба вполне... Ну, а то , что Нео стал неимоверно крут....так он же избранный, вот и совершенствуется от серии к серии
Irina,
Посмотрела кусочек "Эквилибриума", это пародия на фильмы типа "Матрица"? или мне показалось?

Irina,
Посмотрела кусочек "Эквилибриума", это пародия на фильмы типа "Матрица"? или мне показалось?
- monkeymafia
- Юзер
- Контактная информация:
- monkeymafia
- Юзер
- Контактная информация:
- КарапузиК
- Юзер
- Контактная информация:
я вот только недавно понял откуда столько мудаков с транспорантами и тату на пузе типа матрица отстойSirius писал(а):Не знаю, сегодня я пошёл на вторую Матрицу и меня прикололо, хотя дохуя мудаков **** мне что полный отстой, так что третьей части буду ждать с нетерпением....

они просто не дождались кинотеатров а вперили в 14 дюймовые моники в беспонтовую экранку с ху**** переводом
вот и кричат

уроды

- КарапузиК
- Юзер
- Контактная информация:
ну в первой он ложки гнулPenny Lane писал(а):Посмотрела, Матрицу2...и чего ее все так ругают? По-моему, ничуть не хуже 1-ой Матрицы, может, даже лучше(эффекты красивше). Да и смысловая нагрузка имеется(понравились монологи, особенно про причины и следствия, и видеоряд сопровождавший сей монолог вызвал улыбку в финале), по-моему, для фильма, такого пошиба вполне... Ну, а то , что Нео стал неимоверно крут....так он же избранный, вот и совершенствуется от серии к серии![]()
Irina,

во второй летать научился
а в третей телепортацию освоит

фильм крут а кому не нравится они могут смотреть кучу советского отстоя

-
- Юзер
Да, это было смешно...но еще раз повторюсь, для фильмов такого уровня, как Матрица, норма..Самая большая чушь была когда Нео начал делать Тринити прямой массаж сердца
А ты , что такие фильмы смотришь ради ИДЕИ??? Может ты и в Терминаторе "Сермяжную правду" ищешь? Так спешу открыть для тебя БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: не ищи, не найдешь, это фильмы исключительно для "посмотрел и забыл"... И смареть их стоит только в кинотеатре, потому как ценного в них - только картинка и звук....музон круче,но сама идея НЕ ОРИГЕНАЛЬНА!!! !!!
Интересно, а в 1 Матрице, в чем состоит ОРИГИНАЛЬНОСТЬ идеи??

$лиFFк@,
А тебе Матрица1 нравиться? если да , то объясни, плиз, чем она лучше Перезагруженной?