поэт, красиво

[off]теперь я знаю кто такое Ион Крянгэ[/off]
Stupid Motherfucker,
+1
Боишься быть агрессивной и псевдостесняешься этого? Откровенно выражаясь, напомню тебе, что наше с тобой общение уже давно закончилось, кажется я даже тебе об этом написала. Хочешь элементарно высказаться негативно в мой адрес - сделай это по-крайней мере корректно и красиво[/off]не высказать своё гов...ное "фи"
У Дарвина (если я не ошибаюсь) было, что весь мир зиждется на активности самцов и избирательности самок. Самец желает оплодотворить максимальное количество самок в стремлении к продолжению своего рода, а самка пытается найти максимально сильный и здоровый генофонд для своего потомства.Katy писал(а):почему девочки ходят на лево, а мальчики е...бут все что шевелится
А у человеков всё не по Дарвину. Посмотри на животных: самки у них ходят "серыми мышками", зато все самцы - павлины. А у нас ?...Remix писал(а):
У Дарвина (если я не ошибаюсь) было, что весь мир зиждется на активности самцов и избирательности самок. Самец желает оплодотворить максимальное количество самок в стремлении к продолжению своего рода, а самка пытается найти максимально сильный и здоровый генофонд для своего потомства.
Это абсолютно естественно.
Соответственно, когда происходит наоборот - это противоестественно. Поэтому этот вопрос и вызывает постоянные споры. Не мужчина выбирает женщину, а она его. Так что 1 или 101 - это ЕЕ выбор, а не стечение там обстоятельств или прочая туфта..