Из-за чего ДАМЫ отказывают КАВАЛЕРАМ в СЕКСЕ
Remix,
А девушка, как мне показалось, имела в виду несколько иное
Германские ученые уверяют, что половая жизнь – лучше средство от головной боли. Потому что при "регулярных сношениях" в организме выделяются гормоны адреналин и кортизон, которые стимулируют работу мозга и предупреждают мигрени. (с) отсюдаА что, когда есть боль, есть желание? Я не девушка, но когда у меня голова болит, нужно нечто большее, чем просто согласие девушки на близость, чтобы я пошел на нее (близость).
А девушка, как мне показалось, имела в виду несколько иное

- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Злобный писал(а):А девушка, как мне показалось, имела в виду несколько иное

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Слышали девчонки???Злобный писал(а): Германские ученые уверяют, что половая жизнь – лучше средство от головной боли. Потому что при "регулярных сношениях" в организме выделяются гормоны адреналин и кортизон,которые стимулируют работу мозга и предупреждают мигрени.

Злобный,
И от похмелья помогает?
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Разве что кто-нибудь по голове в темном переулкеЭректус писал(а):Или ты подорвёшься из тёплой постельки в тёмную ночь искать кто тебе даст?

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Вообще то здесь наверное в большей степени обсуждаются постоянные отношения мужчины и женщины а не разовый перепих. Или отсутствие оного, потому что не дала. Поэтому просто развернуться и уйти к другой - не самый лучший выход. Или и впрямь "anry писал(а):ну не дала, ну и #@% с ней. Просто пойти к другой да и дело с концом.
"Эректус писал(а):anry, у тебя там что - гарем???

- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Эта ветка начинает постепенно заходить в тупик. Мы переливаем из пустого в порожнее. На самом деле все очень просто.
Мужчины, если вы, возвращаясь с работы, расчитываете на романтический вечер с женой (ака любимой женщиной). Постарайтесь следовать паре нехитрых правил. Во первых - воздержитесь от бутылочки пива с товарищами по пути с работы. Вместо этого лучше купите бутылочку шампанского и букетик цветов. Если вы приходите раньше, чем она приготовьте что нибудь, чтобы освободить ее от лишних забот и соответственно поднять ей настроение, если позже - помогите ей. Ничего сверхестественного ненуно. И все у вас будет ок.
Мужчины, если вы, возвращаясь с работы, расчитываете на романтический вечер с женой (ака любимой женщиной). Постарайтесь следовать паре нехитрых правил. Во первых - воздержитесь от бутылочки пива с товарищами по пути с работы. Вместо этого лучше купите бутылочку шампанского и букетик цветов. Если вы приходите раньше, чем она приготовьте что нибудь, чтобы освободить ее от лишних забот и соответственно поднять ей настроение, если позже - помогите ей. Ничего сверхестественного ненуно. И все у вас будет ок.

[off]Какая молодца...все бы так рассуждали... [/off]Remix писал(а):Эта ветка начинает постепенно заходить в тупик. Мы переливаем из пустого в порожнее. На самом деле все очень просто.

[mod="butterfly"]С такими темпами вы быстро соберете 10 замечаний. Не обязательно постить трехэтажные цитаты, чтобы в конце сказать 2 слова.[/mod]
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Ведь поставьте себя на их место. Вы стараетесь для нее вовсю - готовите, стираете, убирате за нее. А она шляется где-то допоздна со своими подружками или (страшно подумать) с "друзьями" приходит домой к 11, хотя работа заканчивается в семь. Разит пивным перегаром за километр , несет несусветную чушь (что-то о любви). В лучшем случае засыпает перед телевизором, а в худшем лезет со своим перегаром и небритыми подмышками вам в лицо и требует взаимности.
как вам такой расклад? Я думаю у вас не только голова заболит.
Пиво сильно люблю и за компом посидеть. Да и друзей немало. 
как вам такой расклад? Я думаю у вас не только голова заболит.

Вряд ли.Злобный писал(а):Ты это, аккуратнее в выражениях... А то разорвут местные барышни на части такое сокровище.

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Remix,
что за подкоблучные поползновения? они знаешь как быстро к такому привыкают и считают это за обыденость, а не за праздник.)) если баба стерва, то у нее потом начнет бошка болеть от чего угодно, включая твою внешность.)) То что ты рекомендуешь - это возможно только с теми у кого голова никогда не болит... а стоить только заболеть ей, то сразу нужно прекращать.))
что за подкоблучные поползновения? они знаешь как быстро к такому привыкают и считают это за обыденость, а не за праздник.)) если баба стерва, то у нее потом начнет бошка болеть от чего угодно, включая твою внешность.)) То что ты рекомендуешь - это возможно только с теми у кого голова никогда не болит... а стоить только заболеть ей, то сразу нужно прекращать.))
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
не надо ля-ля, не все дефчонки такие.
У меня был случай совсем наоборот (стандартный, типа) - я по дому делала, а он телик смотрел или с друзьями шлялся, а потом приходил и ...[off] история про пивной перегар[/off]. Приятно, думаешь? А вначале было всё хорошо, меня уважали за любовь и заботу, потом же это воспринялось как должное. По-моему так тоже неправильно. Надо чтоб уважение было взаимное, а не то интерес пропадает и всё закончивается так как в моём случае: ушла хлопнув дверью перед носом.
не надо ля-ля, не все дефчонки такие.
У меня был случай совсем наоборот (стандартный, типа) - я по дому делала, а он телик смотрел или с друзьями шлялся, а потом приходил и ...[off] история про пивной перегар[/off]. Приятно, думаешь? А вначале было всё хорошо, меня уважали за любовь и заботу, потом же это воспринялось как должное. По-моему так тоже неправильно. Надо чтоб уважение было взаимное, а не то интерес пропадает и всё закончивается так как в моём случае: ушла хлопнув дверью перед носом.

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
не совсем... Я же не требую чтоб меня прямо уж боготворили, не считаю себя идеалом и чуствовала бы себя неуютно при таком отношении. Я за уважение и принятие совместных решений в большинстве случаев (кроме моментов, где это невозможно). Понимание может быть не всегда, но уважение должно быть обязательно, ибо без него не будет ни доверия, ни согласия, а только обиды и недовольство друг другом, что неминуемо ведёт к "головным болям", лжи и разлуке в итоге. ИМХО
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати если эпизоды с пивным перегаром повторялись слишком часто, даже есле ситуация изменится, не думаю что смогла бы вернуться (в вышеупомянутом мною реальном казусе, я не вернулась)
не совсем... Я же не требую чтоб меня прямо уж боготворили, не считаю себя идеалом и чуствовала бы себя неуютно при таком отношении. Я за уважение и принятие совместных решений в большинстве случаев (кроме моментов, где это невозможно). Понимание может быть не всегда, но уважение должно быть обязательно, ибо без него не будет ни доверия, ни согласия, а только обиды и недовольство друг другом, что неминуемо ведёт к "головным болям", лжи и разлуке в итоге. ИМХО
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати если эпизоды с пивным перегаром повторялись слишком часто, даже есле ситуация изменится, не думаю что смогла бы вернуться (в вышеупомянутом мною реальном казусе, я не вернулась)
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Согласен с тобой. Привыкают действительно быстро. Тут каждый доллжен действовать исходя из своей конкретной ситуации. Одного рецепта на всех не напишешь. У каждого своя "клиника".Синтай писал(а):что за подкоблучные поползновения? они знаешь как быстро к такому привыкают и считают это за обыденость, а не за праздник
Но тем не менее что-то общее есть везде -
+100000!!!^Mariana^ писал(а):Я за уважение