Почему???

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Папенька,
все енто канешна мега-тру и идейно, но так говорят, когда речь идет о фаворах. А вот , если, к примеру, возьмем всемирно популярную группу Склепнот ;) играющих тяжмет? то что тогда?
gmey
>

Сообщение gmey »

Скажем так: нужно либо всю музыку типа: рок(все, все его проявления даже самые тяжелые), поп, шансон, рэп, различную электронную музыку(ну там типа кислоты, рэйв и т.д. - здесь я не знаток) назвать попсой либо не употреблять вообще это слово, а пока общепринято называть попсой тех исполнителей которых более-мнее часто показывают по телевизору.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

gmey,
а разве мало показывают клипов различных американских рок-и-митол групп?
в частности, опять же Склепнот ?
gmey
>

Сообщение gmey »

ты внимательно меня читал? яж и писал, что всех можно назвать.. а что такое рок-и-митол?
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

противостояние поп-рок возникает из-за того, что совершенно натурально, наши предки и неметаллические собратья (особливо женского пола), не слыша мелодики там, где её слышим мы, обзывают это шумом и просят (иногда и требуют) выключить. Следующий ход весьма любопытен - "ой, знатоки музыки собрались, слушаете слюнявую и сопливую попсу, а по сути дела это суррогат, притворство, ложь" что вполне можно перевести как "у тебя нет вкуса"...

по сабжу... Alisa, вот кто-то говорит что вышеназванные группы попса, а ты скажи "пох" и слушай дальше... или тебе важно мнение окружающих?
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

gmey,
вот что я узрел и на что ответил ;)
gmey писал(а): а пока общепринято называть попсой тех исполнителей которых более-мнее часто показывают по телевизору.

рок и метал формации :)

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
YaSha писал(а):Следующий ход весьма любопытен - "ой, знатоки музыки собрались, слушаете слюнявую и сопливую попсу, а по сути дела это суррогат, притворство, ложь" что вполне можно перевести как "у тебя нет вкуса"...
мне кажется, что это удел горячих 17-18 лет, когда с пеной изо рта пытаешься доказать другим как ты крут, что ты реально самоопределился, а все что не круто, то это "сопливая попса, а по сути суррогат" :D
gmey
>

Сообщение gmey »

Видно в телеящике - значит попса.
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

gmey,
странно я сепултуру и крэдлов по телеку видел и Нирвану и Металику и Перцев и Корн и Слипнот и ещё много чего значит это попса????????
gmey
>

Сообщение gmey »

Гранжик, конечно!
Ответить

Вернуться в «Музыка»