Lynx,
Предыдущий пост по сути был в некотором роде оффтопом Это был комментарий твоих слов:
Lynx писал(а):ну конечно БЕСПЛАТНО!! А если серьезно - 3 лея в час
Объяснение сути того, что "3 лея в час" - это так же серьезно, как и "БЕСПЛАТНО", а не высказывание по теме... Просто, видимо, так увлекся, что забыл тэги оффтопика проставить
мое мнение, что интернет клубам осталось не долго. В европе есть либо game клубы, либо заведения для туристов. А так чтобы в каждом дворе, просто не нужно. У всех интернет дома. Поэтому было бы не плохо сделать хороший game клуб, где у людей была бы возможность играть в ЛЮБЫЕ игры по интернету. На прекрасной скорости. С хорошим звуком и т.д.
scream писал(а):А так чтобы в каждом дворе, просто не нужно. У всех интернет дома.
Тогда почему в тех же дворовых интернетах, как ни зайдешь, большинство компов занято(и не только играми)? Почему в таком месте, как молдтелеком, очереди?
Если есть предложение, значит существует спрос.
Идеальный И-клуп - это когда дешево стоит, хорошие компы, удобно за ними сидеть, и я у всех выигрываю в CS .... и попробуйте мне тут поспорить... ламмеры бля
Идельный клуб - мощнейшие тачки, девушки-операторы)). СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ помещение, НЕ подвальное, почти все инеты находятсяв таких...
Также должен быть медпункт на всякий случай, Бар (пиво, воды, бутерброды и т.д) комната отдыха(пару кроватей, чтоб отдохнуть к примеру. Вдруг кто устал), нельзя курить в помещении, должна быть курилка, помещение должно всегда освещено ибо в темноте оч. портятся глаза,И мышки чистые, а коврики не должны быть привинчены к столы или приклеены и много другое...
Если написать тут, скажут , что много захотел -) это только половина -)) Чуть не забыл, а также приемлимые цены.
Гуд бай, кто откроет такой салон с удовольствие буду проводить в нем свободное время, а также вербовать всех знакомых -)