то что ты пишешь про бегающего Аббата (иммортал) енто да.. вот бы и вставил кусок из клипа

и васче, если хотел кого рассмешить, то есть ветка "Юмор"

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ты различаешь выражение эмоций и оскорбление?Trooper of Doom писал(а):Larsz,
блин ларс пора уже смирится с тем что многие привыкли поразному выражать свое мнение о той или иной теме... согласись не будут тебе же тут все доединого писать вот какой молодец ты и кланятся тебе в ноги....
да бляха-муха..shagrath писал(а):и что? это значит , что тематические ... типо смешные фоты.... можно сувать во все ветки? или пользуешься невниманием одминистрации?
[off]Larsz писал(а):а что то трупер оф дум как то трусливо спрыгнул.
видать, за слова отвечать не любит.
ты канешно... нам то абсолютно наплевать....Larsz писал(а):кто нервничает?
хы,ну и прогон:)))причем тут кланяцца вноги?? <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> !!!Trooper of Doom писал(а):Larsz,
блин ларс пора уже смирится с тем что многие привыкли поразному выражать свое мнение о той или иной теме... согласись не будут тебе же тут все доединого писать вот какой молодец ты и кланятся тебе в ноги....
улыбнулоLarsz писал(а):ты то за него чего мазу тянешь?
Tod ist die... писал(а):восче гаспада я с вас в шоке...вы все так серьезно относитесь к этому(форуму) ,что простите , даже смешно...человек вывесил тему для прикола...а тута начинаецца это не та ветка это беспонтовый сабж,короче я наверное просто не тру чатмдэшникъ:)))
я? тру-митолиста? бу-га-гаgmey писал(а):ага а shagrath, и Trooper of Doom, тру чатемдешники, и потому они в этой теме очень напоминают тру-металюг изображенных на фотках выше.
так и скажи, а то кг\ам, афтар убей сибиа, фтопку, а что-нибудь свое, не шаблонное сказать слабо? вы же клоны простите друг друга. и два: мало того, что шаблонные выражения , так они еще и падонским уклоном, и это все, как слепые овцы перенимают другие участники форума, не имеющие к падонству никакого отношения. Присмотритесь вы не на ОВХ, а на ЧАТЕ.МД..shagrath писал(а):мне сабж не понравился, имею я право это выразить?
а, если ты ужо заговорил о ЧАТ.МЕДЕ, то опять же повторюсь... если сабж <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - есть ветка "юмор", и , если ужо такие все правельные, то давай ужо судить по существующим правиламмне лично это все представляется как малолетские приколы... типа - а сотри какой урод! гы-гы-гы, тупой клоун .. причем это ж сценический образ! понимаю ходили бы так в повседневной жизни, то понятно есче