есть моменты, которые не предназначены для глаз/ушей других людей... а мог бы и попытаться понять, так вед- не стараешься совсем.Злобный писал(а):Ну-ну.. Зачем скромничать? Аль слов, чтоб передать самое то, в великом и могучем не найдется? На мой взгляд, свои шаги мыслящие индивидуумы должны просчитывать наперед. Другими словами, веско роняя "не всегда....", стоило бы подумать о последующем вопросе
Сколько раз за ночь? Мифы и реальность.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
Ну тогда не стоит о них (о моментах) упоминать.
ТУт есть товарищи, которые постят фразы типа "Не согласен. Ты не прав.". Если с чем-то не согласен, скажи, с чем и почему. Если этого не происходит, значит аргументов нет. А, стало быть, пост пропускается мимо ушей/глаз. В принципе, я согласен с тобой, что "качество" определяется далеко не только оргазмом. Но так как аргументацию я приводить не намерен (она "не предназначены для глаз/ушей других людей"), я об этом не упоминаю вовсе.
Как говорится: "Сказал 'А'..."
Ну тогда не стоит о них (о моментах) упоминать.

- diabolique
- >
- Контактная информация:
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
[off]

И линк можно добавить для пущей убедительности: viewtopic.php?t=14258[/off]
Не уверен, что уловил Вашу мысль... Выразитесь пожалуйста яснее. Что Вы хотели сказать/показать сей фразой?MadFlower писал(а):Злобный,
ай, не 3.14здите, дорогой товарищ
Ты копирайт не забывай проставлять, а то еще затаскает товарищ по судам. Янки - они такиеZaratustra писал(а):еще например "А когда ты меня в гости к себе пригласишь?

И линк можно добавить для пущей убедительности: viewtopic.php?t=14258[/off]
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сколько раз за ночь? Мифы и реальность.
…вижу у ТЕБЯ собрался целый прицэп ЗАВИСТНИКОВ вроде Засратустры и ЗлобновоMadFlower писал(а):...й, не 3.14здите, дорогой товарищ...

- Hans Mayer
- Отец
Hans Mayer,
Уважаемый, я дико извиняюсь, это последний оффтоп
Незваный,
Конкретно по зависти - чему? Или пох что, лишь бы не молчать?
MadFlower,
Тебе это зачтется, обещаю (можешь записать). По поводу лажи - с чем у нас лажа?
Какими своими словами мы дали повод так говорить? В общем, размениваешься ты, цветок, на не очень дорогие ответы. Растрачиваешь, так сказать, "кредит доверия", как назвал это Лютик.
За сим раскланиваюсь, оффтопить тут больше не стану, прошу прощения за причиненные неудобства у хозяйки и модератора. Искренне Ваш...
[mod="butterfly"]Отдохните, уважаемые, пару дней. Нет желания плюсовать всех выясняющих отношения. Если у кого дорсрочно появится острое словестное недержание - пишите в приват.[/mod]
Уважаемый, я дико извиняюсь, это последний оффтоп
Незваный,
Слово "завистников"-то как выделил.…вижу у ТЕБЯ собрался целый прицэп ЗАВИСТНИКОВ вроде Засратустры и Злобново

MadFlower,
Спасибо за проявленное великодушие.да на здоровье, пусть ребятки развлекаются, если у самих лажа, то пусть хоть за других порадуются. Сейчас нет времени их наставить на путь истинный, но я записываю

За сим раскланиваюсь, оффтопить тут больше не стану, прошу прощения за причиненные неудобства у хозяйки и модератора. Искренне Ваш...

[mod="butterfly"]Отдохните, уважаемые, пару дней. Нет желания плюсовать всех выясняющих отношения. Если у кого дорсрочно появится острое словестное недержание - пишите в приват.[/mod]
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: