Ситуация в Приднестровье, как она есть
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
Эректус, слушай, у меня к тебе просьба, не надо выдавать свои мысли в виде моих ответов, покажи где я хоть что-то писал про выпендривающуюся маленькую страну?
или наш диалог ты уже давно для себя продумал до полной и логичной победы себя любимого? только, сорри, но увы, я не думаю как тебе хочется и как тебе выгодно, научись читать что пишут, а не пробегать глазами строчкам.
так что будем считать, что ты сморозил глупость и тактично ее не заметим, жду следующих перлов в твоем исполнении...
или наш диалог ты уже давно для себя продумал до полной и логичной победы себя любимого? только, сорри, но увы, я не думаю как тебе хочется и как тебе выгодно, научись читать что пишут, а не пробегать глазами строчкам.
так что будем считать, что ты сморозил глупость и тактично ее не заметим, жду следующих перлов в твоем исполнении...
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Я могу только добавить, что Смирофф вдвойне молодец, потому что он не хочет не только единства с Молдовой но и независимость ему ни к чему. Для него самое выгодное сохранять status quo.pipps писал(а):Ну что могу я сказать про Приднестровии, Смирнов как говоритса маладетс. Он никогда не захочет обидинении с Молдавии, весь Приднестровский бизнес ето его бизнес и своево сына.
Абсолютно справедливо. Он давно постиг истину, сформулированную еще Цезарем: "Лучше быть первым в галльской деревушке, чем вторым в Риме". И ни о какой демократизации общества в ПМР не может быть и речи. Лукашенко отдыхает. А как вам поборы с молдован при пересечении ПМР. Возвращаюсь с отпуска, заходит в Бендерах представитель "иммиграционной службы ПМР" и просит (дословно): "...Кому надо (т.е. гражданам Молдовы) приготовьте по 6 лей" . Мелочь конечно, но сразу всплыл в памяти старый фильм с Брюсом Ли, где на дверях ресторана где-то в Китае во время японской оккупации висела вывеска "СОБАКАМ И КИТАЙЦАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН" А Воронин тем временем увеличивает квоты на бесплатное образование в вузах Молдовы для студентов из ПМР.Weekers писал(а):Дядьки ПМР-ии отлично понимают, что решение приднестровской проблемы - конец их абсолютной власти. Поэтому и прикрываются всякими идеями о "независимости", "суверенности" и т.д. и т.п.

да и хохлы хорошы со своими объзательными страховками на машины, а ПМР стало зоной сбора денег и мне надоел Тирасполь с товарищем Смирновым ,скоро опять скандал будет........Российские депутаты хотят признать ПМР как часть России из-за страха ,что хохлы прилепят к себе как раньше...ПОЛИТИЧЕСКИИ ДУРДОМ.Remix писал(а): Абсолютно справедливо. Он давно постиг истину, сформулированную еще Цезарем: "Лучше быть первым в галльской деревушке, чем вторым в Риме". И ни о какой демократизации общества в ПМР не может быть и речи. Лукашенко отдыхает. А как вам поборы с молдован при пересечении ПМР. Возвращаюсь с отпуска, заходит в Бендерах представитель "иммиграционной службы ПМР" и просит (дословно): "...Кому надо (т.е. гражданам Молдовы) приготовьте по 6 лей" . Мелочь конечно, но сразу всплыл в памяти старый фильм с Брюсом Ли, где на дверях ресторана где-то в Китае во время японской оккупации висела вывеска "СОБАКАМ И КИТАЙЦАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН" А Воронин тем временем увеличивает квоты на бесплатное образование в вузах Молдовы для студентов из ПМР.

- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Weekers,
Я прошу тебя не зачитывать мне лекцию по политологии и давать определение государства, а выразить свое мнение.
Посылать в Гугль или куда-бы то ни было не стоит. Не мудрено.
Я здесь не реферат ищу, а общение. Не хочешь высказываться - не надо. А демонстративно зевать, пусть даже виртуально, по-моему просто неприлично. Бывай.
Я прошу тебя не зачитывать мне лекцию по политологии и давать определение государства, а выразить свое мнение.
Посылать в Гугль или куда-бы то ни было не стоит. Не мудрено.

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Remix,
Вот возьму я (будучи примаром) в какой-нибудь деревне Незавчены и введу собственную символику (герб заковыристый с надписью "Незавчены"), бутылки самогона - как валюту (для примера), и суровых парней с плётками как органы внутренних дел (охрана правопорядка, народная дружина - называй как хочешь). И что - уже независимость?
Вот возьму я (будучи примаром) в какой-нибудь деревне Незавчены и введу собственную символику (герб заковыристый с надписью "Незавчены"), бутылки самогона - как валюту (для примера), и суровых парней с плётками как органы внутренних дел (охрана правопорядка, народная дружина - называй как хочешь). И что - уже независимость?
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Weekers,
Интересная мысль, но не новая.
А если ты в своих Незваченах силами своей дружины и заручившись поддержкой соседа закроешь незваченское отделение милиции, и потом на протяжении нескольких лет будешь успешно отбиваться от посылаемых с райцентра отрядов ОМОНовцев, так, что те просто со временем перестанут их посылать, то это уже фактическая независимость. Не хватает лишь признания мировой общественности.
По сути это и произошло в Приднестровье.
Weekers писал(а):Вот возьму я (будучи примаром) в какой-нибудь деревне Незавчены и введу собственную символику (герб заковыристый с надписью "Незавчены"), бутылки самогона - как валюту (для примера), и суровых парней с плётками как органы внутренних дел (охрана правопорядка, народная дружина - называй как хочешь). И что - уже независимость?
Интересная мысль, но не новая.
А если ты в своих Незваченах силами своей дружины и заручившись поддержкой соседа закроешь незваченское отделение милиции, и потом на протяжении нескольких лет будешь успешно отбиваться от посылаемых с райцентра отрядов ОМОНовцев, так, что те просто со временем перестанут их посылать, то это уже фактическая независимость. Не хватает лишь признания мировой общественности.
По сути это и произошло в Приднестровье.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: