Сколько раз за ночь? Мифы и реальность.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сколько раз за ночь? Мифы и реальность.
...Ну а если есть ДАМЫ у которых внутри как КИРЗОВЫЙ сапог,jasminka писал(а):...слабенькие дамы попадались...
и они могут ДОЛГО фрикции выдерживать
ну а у ДРУГИХ всё там НЕЖНО розовенькое,
шо даже лучшие смазки долго не помогают
значит ли это что они слабенькие?
[off]jasminka,
Барышня, скажу открытым тесктом: если тебе нечего поведать миру, не расходуй канал и место на странице. Читай, учись, разширяй кругозор. Но не убивай охоту следить за темой.[/off]

Барышня, скажу открытым тесктом: если тебе нечего поведать миру, не расходуй канал и место на странице. Читай, учись, разширяй кругозор. Но не убивай охоту следить за темой.[/off]
Ну-ну.. Зачем скромничать? Аль слов, чтоб передать самое то, в великом и могучем не найдется? На мой взгляд, свои шаги мыслящие индивидуумы должны просчитывать наперед. Другими словами, веско роняя "не всегда....", стоило бы подумать о последующем вопросеMadFlower писал(а):могу только показать, и то не всем
[off]если я не ошибаюсь,это форум и я могу писать здесь все что хочу,и если ты не заметил,пишу я по теме...[/off]Злобный писал(а):[off]jasminka,
Ну-ну.. Зачем скромничать? Аль слов, чтоб передать самое то, в великом и могучем не найдется? На мой взгляд, свои шаги мыслящие индивидуумы должны просчитывать наперед. Другими словами, веско роняя "не всегда....", стоило бы подумать о последующем вопросе