Отзывы ахуенные. Рекомендовано лучшими собаководами.Лора Палмер писал(а):Грызь Вострокопытная,
прошла быстрые курсы гинекологий ?![]()
я бы как то не решилась залезть в твоё кресло , аль давно практикуешь ? какие ставки ? визитки , отзывы клиентов ?
за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
не факт. да и замочек на нее повесить не мешало бы.Стэлла писал(а):словом привести тему к закрытию
Основный вывод
был известен автором ещё до создания темы, идея была немного другой. Но весь сабж крутился вокруг вышезапостенной цитаты, разнились лишь формулировки.Гузмания писал(а):Важнее не статус, а моральная ценность индивидуума.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Приём сегодня идёт бойко.
Пациентов тьма, а тут ищо и Стэлла рвёца на гинекологическое кресло без очереди. Стэлла, есть в тебе ищо хоть капля вежливости, или нет? В очередь, я сказала!
Собссно, по теме: дамыгоспода, вам не надоело воду в ступе толочь? Статусы там всякие, моральные ценности, индивидуумы опять же. Это очевидные вещи (которые, однако, мозговые инвалиды разжёвывают на 9 страниц).
Пациентов тьма, а тут ищо и Стэлла рвёца на гинекологическое кресло без очереди. Стэлла, есть в тебе ищо хоть капля вежливости, или нет? В очередь, я сказала!
Собссно, по теме: дамыгоспода, вам не надоело воду в ступе толочь? Статусы там всякие, моральные ценности, индивидуумы опять же. Это очевидные вещи (которые, однако, мозговые инвалиды разжёвывают на 9 страниц).
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ой, ну не ломай ты язык: "мо-го-вы-е-ин-ва-ли-ды-раз-же-вы-ва-ют-на-де-вять...". Говорят, что можно и на дваццать девять - это ж чатмыды, на котором чудеса случаюццо.Грызь Вострокопытная писал(а):Собссно, по теме: дамыгоспода, вам не надоело воду в ступе толочь? Статусы там всякие, моральные ценности, индивидуумы опять же. Это очевидные вещи (которые, однако, мозговые инвалиды разжёвывают на 9 страниц).

- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Deathfan, у тебя ведь ни девушки нет, ничего. Одни парни-чатеры у тебя. В задики, в задики тебе делают.
Заткнись, епёна мать, откуда у тебя 3000 мессаг? Вы ведь наркотики торгуете, по "Флеймам", по "Музыкам". Сейчас я позвоню дежурному по чату, млять, и ваши мессаги проверят! Проверят! Боров трехтысячемессаговый.
Заткнись, епёна мать, откуда у тебя 3000 мессаг? Вы ведь наркотики торгуете, по "Флеймам", по "Музыкам". Сейчас я позвоню дежурному по чату, млять, и ваши мессаги проверят! Проверят! Боров трехтысячемессаговый.
- Hans Mayer
- Отец
[off]Hans Mayer,
"огромная человеческая благодарность" тебе. сделал такие выводы, пожалуйста. переубеждать тебя не буду.[/off]
Насколько я понял, все претензии ко мне, за все эти 10 страниц плюс в отдельных высказываниях некоторых пользователей на форуме выражаются в том, что я "отец" за какие то там 9 месяцев пребывания на чате и в том, что я постил в среднем по 14.98 сообщений в день ?
негусто......
В общем всем спасибо, все свободны.
А, да, и неизменное :
Всем удачи
Особенно самому заинтересованному Бутору
Кстати могешь писать по изобретательнее, наверное что то не то схавал на завтрак 
"огромная человеческая благодарность" тебе. сделал такие выводы, пожалуйста. переубеждать тебя не буду.[/off]
Насколько я понял, все претензии ко мне, за все эти 10 страниц плюс в отдельных высказываниях некоторых пользователей на форуме выражаются в том, что я "отец" за какие то там 9 месяцев пребывания на чате и в том, что я постил в среднем по 14.98 сообщений в день ?

В общем всем спасибо, все свободны.
А, да, и неизменное :
Всем удачи